Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'EPAISSISSANTS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
20 000 substances sous les mers . Les algues , pas seulement dans nos assiettes in Biofutur, 179 (1998)
[article]
Titre : 20 000 substances sous les mers . Les algues , pas seulement dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 53 - 54 Mots-clés : EAU DE MER OCEANS GELIFIANTS EPAISSISSANTS CARRAGHENANES AGARS ALGINATES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69293
in Biofutur > 179 (1998) . - 53 - 54[article] 20 000 substances sous les mers . Les algues , pas seulement dans nos assiettes [texte imprimé] . - 1998 . - 53 - 54.
in Biofutur > 179 (1998) . - 53 - 54
Mots-clés : EAU DE MER OCEANS GELIFIANTS EPAISSISSANTS CARRAGHENANES AGARS ALGINATES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69293 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes biosurfactants , plus que jamais sollicités in Biofutur, 198 (2000)
[article]
Titre : Les biosurfactants , plus que jamais sollicités Type de document : texte imprimé Année de publication : 2000 Article en page(s) : 44 - 47 Mots-clés : ENVIRONNEMENT EMULSIFIANTS DISPERSANTS SOLUBILISANTS AGENTS MOUILLANTS DETERGENTS AGENTS MOUSSANTS EPAISSISSANTS MICROORGANISMES PSEUDOMONAS AERUGINOSA BACILLUS SUBTILIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69867
in Biofutur > 198 (2000) . - 44 - 47[article] Les biosurfactants , plus que jamais sollicités [texte imprimé] . - 2000 . - 44 - 47.
in Biofutur > 198 (2000) . - 44 - 47Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme
Titre : La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme Type de document : texte imprimé Auteurs : Maison de la chimie, Editeur scientifique Editeur : Les Ulis : EDP sciences Année de publication : DL 2010 Collection : L'actualité chimique Importance : 1 vol. (242 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-0562-4 Prix : 24 EUR Note générale : Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme [texte imprimé] / Maison de la chimie, Editeur scientifique . - Les Ulis : EDP sciences, DL 2010 . - 1 vol. (242 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (L'actualité chimique) .
ISBN : 978-2-7598-0562-4 : 24 EUR
Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 MAI C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleDéveloppements et innovations dans le traitement des produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Développements et innovations dans le traitement des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 972 - 975 Mots-clés : AMIDONS VISCOSITE EPAISSISSANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67023
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 972 - 975[article] Développements et innovations dans le traitement des produits alimentaires [texte imprimé] . - 1991 . - 972 - 975.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 972 - 975
Mots-clés : AMIDONS VISCOSITE EPAISSISSANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67023 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRhéologie des polyosides en milieu aqueux : solutions , gel et mélanges in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
Permalink