Centre de Documentation Campus Montignies
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Détail de l'auteur
Auteur Claude-Marcel Bourgeois (1936-....) |
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Microbiologie alimentaire, 1. Microbiologie alimentaire
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMicrobiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire
Titre de série : Microbiologie alimentaire., 2 Titre : Microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude-Marcel Bourgeois (1936-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1996 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XX-523 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0080-5 Prix : 575 F Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Bactéries Fermentation Levure (agent de fermentation) Champignons microscopiques Aliments -- Biotechnologie Aliments fermentés Microbiologie alimentaire FERMENTATION BACTERIES LACTIQUES LEVURES MOISISSURES PAIN BIERE VIN CIDRE EAUX DE VIE VINAIGRE LAITS FERMENTES CAFE FROMAGES VIANDES POISSONS CHOUCROUTE OLIVES SOJA MANIOC CACAO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86544 Microbiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Claude-Marcel Bourgeois (1936-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1996 . - XX-523 p. : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0080-5 : 575 F
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bactéries Fermentation Levure (agent de fermentation) Champignons microscopiques Aliments -- Biotechnologie Aliments fermentés Microbiologie alimentaire FERMENTATION BACTERIES LACTIQUES LEVURES MOISISSURES PAIN BIERE VIN CIDRE EAUX DE VIE VINAIGRE LAITS FERMENTES CAFE FROMAGES VIANDES POISSONS CHOUCROUTE OLIVES SOJA MANIOC CACAO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86544 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible