Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Claude-Marcel Bourgeois (1936-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Microbiologie alimentaire, 1. Microbiologie alimentaire
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMicrobiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire
Titre de série : Microbiologie alimentaire., 2 Titre : Microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude-Marcel Bourgeois (1936-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1996 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XX-523 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0080-5 Prix : 575 F Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Bactéries Fermentation Levure (agent de fermentation) Champignons microscopiques Aliments -- Biotechnologie Aliments fermentés Microbiologie alimentaire FERMENTATION BACTERIES LACTIQUES LEVURES MOISISSURES PAIN BIERE VIN CIDRE EAUX DE VIE VINAIGRE LAITS FERMENTES CAFE FROMAGES VIANDES POISSONS CHOUCROUTE OLIVES SOJA MANIOC CACAO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86544 Microbiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Claude-Marcel Bourgeois (1936-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1996 . - XX-523 p. : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0080-5 : 575 F
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bactéries Fermentation Levure (agent de fermentation) Champignons microscopiques Aliments -- Biotechnologie Aliments fermentés Microbiologie alimentaire FERMENTATION BACTERIES LACTIQUES LEVURES MOISISSURES PAIN BIERE VIN CIDRE EAUX DE VIE VINAIGRE LAITS FERMENTES CAFE FROMAGES VIANDES POISSONS CHOUCROUTE OLIVES SOJA MANIOC CACAO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86544 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible