Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'glaces'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Alerte sur l'Antarctique : la nouvelle mise en garde des experts du GIEC sur la hausse du niveau de la mer / Christophe Josset in Le Vif L'Express, 3560 (26 septembre au 2 octobre 2019)
[article]
Titre : Alerte sur l'Antarctique : la nouvelle mise en garde des experts du GIEC sur la hausse du niveau de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Josset Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 72-74 Langues : Français (fre) Mots-clés : glaces Antartique : climat : évolution FONTE DES GLACES Réchauffement climatique : mesures, lutte Résumé : Objet de leurs inquiétudes, l'immense calotte de glace du pôle Sud fond plus vite qu'au siècle passé. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80835
in Le Vif L'Express > 3560 (26 septembre au 2 octobre 2019) . - p. 72-74[article] Alerte sur l'Antarctique : la nouvelle mise en garde des experts du GIEC sur la hausse du niveau de la mer [texte imprimé] / Christophe Josset . - 2019 . - p. 72-74.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > 3560 (26 septembre au 2 octobre 2019) . - p. 72-74
Mots-clés : glaces Antartique : climat : évolution FONTE DES GLACES Réchauffement climatique : mesures, lutte Résumé : Objet de leurs inquiétudes, l'immense calotte de glace du pôle Sud fond plus vite qu'au siècle passé. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80835 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleALIMENTS ET BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-421-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 2003.
ISBN : 978-2-86617-421-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes applications des émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les applications des émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MARGARINE SAUCES GLACES PATES A TARTINER DESSERTS CONFISERIE CEREALES PRODUITS CUITS AU FOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67983
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les applications des émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MARGARINE SAUCES GLACES PATES A TARTINER DESSERTS CONFISERIE CEREALES PRODUITS CUITS AU FOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67983 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLAIT ET PRODUITS LAITIERS. VACHE, BREBIS, CHEVRE. VOL.2. TRANSFORMATION ET TECHNOLOGIE. / LUQUET (FRANCOIS M)-
Titre : LAIT ET PRODUITS LAITIERS. VACHE, BREBIS, CHEVRE. VOL.2. TRANSFORMATION ET TECHNOLOGIE. Type de document : texte imprimé Auteurs : LUQUET (FRANCOIS M)-, Année de publication : 1986 Mots-clés : LAIT VACHE BREBIS CHEVRE LAITS FERMENTES FROMAGES CASEINE BEURRE GLACES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63691 LAIT ET PRODUITS LAITIERS. VACHE, BREBIS, CHEVRE. VOL.2. TRANSFORMATION ET TECHNOLOGIE. [texte imprimé] / LUQUET (FRANCOIS M)-, . - 1986.
Mots-clés : LAIT VACHE BREBIS CHEVRE LAITS FERMENTES FROMAGES CASEINE BEURRE GLACES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63691 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0007 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPourquoi l'une fond et l'autre pas... in Athena : Recherche et développement technologique, 333 (septembre-octobre 2017)
[article]
Titre : Pourquoi l'une fond et l'autre pas... Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Mots-clés : banquise glaces océan arctique océan antarctique fonte évolution Résumé : Toutes les mesures et observations satellites montrent que l’étendue de la banquise arctique (nord) diminue fortement en réponse au réchauffement climatique. L’inverse est cepen-dant observé pour la banquise antarctique (sud). Grâce à des recherches menées notamment à l’UCL, on peut aujourd’hui
mieux expliquer ce phénomène a priori paradoxal.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76389
in Athena : Recherche et développement technologique > 333 (septembre-octobre 2017) . - p. 42-43[article] Pourquoi l'une fond et l'autre pas... [texte imprimé] . - 2017 . - p. 42-43.
Langues : Français (fre)
in Athena : Recherche et développement technologique > 333 (septembre-octobre 2017) . - p. 42-43
Mots-clés : banquise glaces océan arctique océan antarctique fonte évolution Résumé : Toutes les mesures et observations satellites montrent que l’étendue de la banquise arctique (nord) diminue fortement en réponse au réchauffement climatique. L’inverse est cepen-dant observé pour la banquise antarctique (sud). Grâce à des recherches menées notamment à l’UCL, on peut aujourd’hui
mieux expliquer ce phénomène a priori paradoxal.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76389 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes produits industriels laitiers / Michel Mahaut
PermalinkLes produits laitiers / Romain Jeantet
Permalink