Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PRODUITS BIO'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La consommation bio en nette progression ! / Sylvie Annet in Itinéraires Bio, 36 (octobre 2017)
[article]
Titre : La consommation bio en nette progression ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Annet Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 6-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : produits bio consommation évolution Résumé : Depuis 2008, la consommation de produits bio ne cesse d’augmenter : en 2016, on observe une
augmentation à deux chiffres pour la seconde année consécutive. Une progression de 12 % qui
s’explique notamment par une augmentation du nombre de consommateurs bio, mais également
par une augmentation de leur fréquence d’achats bio.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66445
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 6-7[article] La consommation bio en nette progression ! [texte imprimé] / Sylvie Annet . - 2017 . - p. 6-7.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 36 (octobre 2017) . - p. 6-7
Mots-clés : produits bio consommation évolution Résumé : Depuis 2008, la consommation de produits bio ne cesse d’augmenter : en 2016, on observe une
augmentation à deux chiffres pour la seconde année consécutive. Une progression de 12 % qui
s’explique notamment par une augmentation du nombre de consommateurs bio, mais également
par une augmentation de leur fréquence d’achats bio.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66445 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleALIMENTS ET BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-421-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 2003.
ISBN : 978-2-86617-421-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBio : dégager le vrai du faux / Marie-Françoise Dispa in Bodytalk, 97 (Mai 2015)
[article]
Titre : Bio : dégager le vrai du faux Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Françoise Dispa, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 40-44 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION BIO PRODUITS BIO Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=35756
in Bodytalk > 97 (Mai 2015) . - 40-44[article] Bio : dégager le vrai du faux [texte imprimé] / Marie-Françoise Dispa, Auteur . - 2015 . - 40-44.
Langues : Français (fre)
in Bodytalk > 97 (Mai 2015) . - 40-44
Mots-clés : ALIMENTATION BIO PRODUITS BIO Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=35756 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtA l'étable comme au champ : le bio wallon affiche une forme olympique in Le sillon belge, 3819 (1er juin 2018)
[article]
Titre : A l'étable comme au champ : le bio wallon affiche une forme olympique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 14-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : agriculture biologique produits bio évolution Belgique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74495
in Le sillon belge > 3819 (1er juin 2018) . - p. 14-15[article] A l'étable comme au champ : le bio wallon affiche une forme olympique [texte imprimé] . - 2018 . - p. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3819 (1er juin 2018) . - p. 14-15
Mots-clés : agriculture biologique produits bio évolution Belgique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74495 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa sécurité alimentaire : La problématique des contaminants chimiques dans les systèmes de production agricole traditionnel et 'biologique' in ABTL BVLT, 29/02 (2002)
[article]
Titre : La sécurité alimentaire : La problématique des contaminants chimiques dans les systèmes de production agricole traditionnel et 'biologique' Type de document : texte imprimé Année de publication : 2002 Article en page(s) : 138 - 139 Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS PRODUITS BIO Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70857
in ABTL BVLT > 29/02 (2002) . - 138 - 139[article] La sécurité alimentaire : La problématique des contaminants chimiques dans les systèmes de production agricole traditionnel et 'biologique' [texte imprimé] . - 2002 . - 138 - 139.
in ABTL BVLT > 29/02 (2002) . - 138 - 139
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS PRODUITS BIO Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70857 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt