Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'BEURRE'
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Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut
Titre : Les produits industriels laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut Editeur : Paris : Éditions Tec & Doc Année de publication : 2000 Importance : x, 178 p. Présentation : ill ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0429-0 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Les produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut . - Paris : Éditions Tec & Doc, 2000 . - x, 178 p. : ill.
ISBN : 2-7430-0429-0
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAH P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLes produits laitiers / Romain Jeantet
Titre : Les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur Mention d'édition : [2e édition] Année de publication : DL 2008, cop. 2008 Importance : 1 vol. (X-185 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1032-4 Mots-clés : LAIT : FABRICATION LAIT : COMMERCIALISATION LAIT : CRITERES NUTRITIONNELS LAIT : TYPES FROMAGE CREME BEURRE GLACES CREMES GLACEES PROTEINES LAITIERES LACTOSE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65346 Les produits laitiers [texte imprimé] / Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur . - [2e édition] . - DL 2008, cop. 2008 . - 1 vol. (X-185 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1032-4
Mots-clés : LAIT : FABRICATION LAIT : COMMERCIALISATION LAIT : CRITERES NUTRITIONNELS LAIT : TYPES FROMAGE CREME BEURRE GLACES CREMES GLACEES PROTEINES LAITIERES LACTOSE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65346 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 JEA P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLAIT ET PRODUITS LAITIERS. VACHE, BREBIS, CHEVRE. VOL.2. TRANSFORMATION ET TECHNOLOGIE. / LUQUET (FRANCOIS M)-
Titre : LAIT ET PRODUITS LAITIERS. VACHE, BREBIS, CHEVRE. VOL.2. TRANSFORMATION ET TECHNOLOGIE. Type de document : texte imprimé Auteurs : LUQUET (FRANCOIS M)-, Année de publication : 1986 Mots-clés : LAIT VACHE BREBIS CHEVRE LAITS FERMENTES FROMAGES CASEINE BEURRE GLACES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63691 LAIT ET PRODUITS LAITIERS. VACHE, BREBIS, CHEVRE. VOL.2. TRANSFORMATION ET TECHNOLOGIE. [texte imprimé] / LUQUET (FRANCOIS M)-, . - 1986.
Mots-clés : LAIT VACHE BREBIS CHEVRE LAITS FERMENTES FROMAGES CASEINE BEURRE GLACES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63691 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0007 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. / VEISSEYRE (ROGER).
Titre : TECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. Type de document : texte imprimé Auteurs : VEISSEYRE (ROGER)., Mention d'édition : 3EME REFONDUE Année de publication : 1975 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES BEURRE CREME FROMAGES CASEINE LACTOSERUM Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63695 TECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. [texte imprimé] / VEISSEYRE (ROGER)., . - 3EME REFONDUE . - 1975.
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES BEURRE CREME FROMAGES CASEINE LACTOSERUM Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63695 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0008 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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