Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'THIOLS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Chimie organique, 1. Chimie organique / Harold Hart
Titre de série : Chimie organique, 1 Titre : Chimie organique Type de document : texte imprimé Auteurs : Harold Hart ; Stéphane Girouard (1974-....), Adaptateur ; Danielle Lapierre (1978-....), Adaptateur ; Nathalie Liao, Traducteur Mention d'édition : 12e éd. Editeur : Montréal (Québec) : Chenelière éducation Année de publication : cop. 2008 Autre Editeur : Paris : Dunod Collection : Sciences sup, ISSN 1636-2217 Importance : 1 vol. (478 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7650-1519-2 Prix : 39 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "licence, PCEM, pharmacie"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : CHIMIE CLINIQUE NOTIONS FONDAMENTALES STRUCTURE ATOMIQUE LIAISONS CHIMIQUES NOMENCLATURES ISOMÉRIE RÉACTIVITÉ CHIMIQUE SPECTROSCOPIE ALCANES ALCÈNES ALCYNES COMPOSES AROMATIQUES COMPOSES HALOGÉNÉS ALCOOLS PHÉNOLS THIOLS ÉTHERS ÉPOXYDES ALDÉHYDES CÉTONES MONOSACCHARIDES ACIDES CARBOXYLIQUES ACIDES AMINES PEPTIDES PROTÉINES Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83278 Chimie organique, 1. Chimie organique [texte imprimé] / Harold Hart ; Stéphane Girouard (1974-....), Adaptateur ; Danielle Lapierre (1978-....), Adaptateur ; Nathalie Liao, Traducteur . - 12e éd. . - Montréal (Québec) : Chenelière éducation : Paris : Dunod, cop. 2008 . - 1 vol. (478 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Sciences sup, ISSN 1636-2217) .
ISBN : 978-2-7650-1519-2 : 39 EUR
La couv. porte en plus : "licence, PCEM, pharmacie"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : CHIMIE CLINIQUE NOTIONS FONDAMENTALES STRUCTURE ATOMIQUE LIAISONS CHIMIQUES NOMENCLATURES ISOMÉRIE RÉACTIVITÉ CHIMIQUE SPECTROSCOPIE ALCANES ALCÈNES ALCYNES COMPOSES AROMATIQUES COMPOSES HALOGÉNÉS ALCOOLS PHÉNOLS THIOLS ÉTHERS ÉPOXYDES ALDÉHYDES CÉTONES MONOSACCHARIDES ACIDES CARBOXYLIQUES ACIDES AMINES PEPTIDES PROTÉINES Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83278 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 577.1 HAR C1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible577.1 HAR C1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEffets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
Titre : Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 4 - 19 Mots-clés : OXYDOREDUCTION ENZYMES PROTEINES THIOLS PENTOSANES BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68708
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19[article] Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires [texte imprimé] . - 1997 . - 4 - 19.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19
Mots-clés : OXYDOREDUCTION ENZYMES PROTEINES THIOLS PENTOSANES BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68708 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtInitiation à la chimie médicale / Jean Farjanel
Titre : Initiation à la chimie médicale : cours, QCM Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Farjanel, Auteur ; Florent Perret, Auteur ; Jacques Borg, Auteur Editeur : Paris : Ellipses Année de publication : DL 2007 Collection : Les Cours du PCEM, ISSN 1950-599X Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7298-3222-3 Prix : 18 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : CHIMIE GENERALE ATOME LIAISONS RADICAUX LIBRES IONS MOLECULES COMPLEXES FONCTIONS CHIMIQUES SOLUBILITE REACTION ACIDE BASE OXYDO-REDUCTION ALCOOLS THIOLS AMINES ALDEHYDES CETONES FONCTION CARBOXYLIQUE NITRILE Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86025 Initiation à la chimie médicale : cours, QCM [texte imprimé] / Jean Farjanel, Auteur ; Florent Perret, Auteur ; Jacques Borg, Auteur . - Paris : Ellipses, DL 2007 . - 1 vol. (240 p.) : ill. ; 26 cm. - (Les Cours du PCEM, ISSN 1950-599X) .
ISBN : 978-2-7298-3222-3 : 18 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHIMIE GENERALE ATOME LIAISONS RADICAUX LIBRES IONS MOLECULES COMPLEXES FONCTIONS CHIMIQUES SOLUBILITE REACTION ACIDE BASE OXYDO-REDUCTION ALCOOLS THIOLS AMINES ALDEHYDES CETONES FONCTION CARBOXYLIQUE NITRILE Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86025 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 577.1 FAR I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible