Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
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Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
[article] Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires [texte imprimé] . - 1997 . - 4 - 19. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |