Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MISE EN FORME'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Comment préparer ... le travail de fin d'études / Françoise BEZIAT
Titre : Comment préparer ... le travail de fin d'études Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise BEZIAT Mention d'édition : 2e édition Année de publication : 2006 Importance : 1 Vol. (147 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84371-382-8 Prix : 12 Langues : Français (fre) Mots-clés : COMMUNICATION TRAVAIL FIN ETUDES TFE OBJECTIFS RECHERCHE PROBLEMATIQUE ANALYSES INFORMATIONS LIMITES DU TAVAIL CONCLUSION CONSIGNES DE REDACTION TEXTE MISE EN FORME DEFENSE ORALE Infirmières -- Formation Diplôme d'État d'infirmière Médecine -- Art d'écrire Enseignement infirmier Index. décimale : 001 Méthodologie générale - Méthodes scientifiques Résumé : Cet ouvrage s'adresse à vous, étudiant en soins infirmiers, qui préparez votre travail de fin d'études. Pour mener à bien votre TFE sereinement, découvrez ce guide pratique qui vous accompagnera pas à pas dans votre travail. Une marche à suivre claire et précise détaille les étapes successives de la réalisation :
• la recherche : choix du thème, construction de la problématique, construction des outils d'observation, analyse des informations recueillies ;
• la rédaction : organisation générale du texte, conseils pratiques d'écriture et règles de présentation du texte ;
• l'exposé oral du travail devant le jury : présentation et argumentation.
Chacune de ces étapes est illustrée d'exemples concrets et d'outils pratiques qui vous aideront à faire les bons choix et à construire votre travail dans le respect des objectifs du TFE.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85635 Comment préparer ... le travail de fin d'études [texte imprimé] / Françoise BEZIAT . - 2e édition . - 2006 . - 1 Vol. (147 p.) ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84371-382-8 : 12
Langues : Français (fre)
Mots-clés : COMMUNICATION TRAVAIL FIN ETUDES TFE OBJECTIFS RECHERCHE PROBLEMATIQUE ANALYSES INFORMATIONS LIMITES DU TAVAIL CONCLUSION CONSIGNES DE REDACTION TEXTE MISE EN FORME DEFENSE ORALE Infirmières -- Formation Diplôme d'État d'infirmière Médecine -- Art d'écrire Enseignement infirmier Index. décimale : 001 Méthodologie générale - Méthodes scientifiques Résumé : Cet ouvrage s'adresse à vous, étudiant en soins infirmiers, qui préparez votre travail de fin d'études. Pour mener à bien votre TFE sereinement, découvrez ce guide pratique qui vous accompagnera pas à pas dans votre travail. Une marche à suivre claire et précise détaille les étapes successives de la réalisation :
• la recherche : choix du thème, construction de la problématique, construction des outils d'observation, analyse des informations recueillies ;
• la rédaction : organisation générale du texte, conseils pratiques d'écriture et règles de présentation du texte ;
• l'exposé oral du travail devant le jury : présentation et argumentation.
Chacune de ces étapes est illustrée d'exemples concrets et d'outils pratiques qui vous aideront à faire les bons choix et à construire votre travail dans le respect des objectifs du TFE.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85635 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 001 BEZ C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleEvolution du génie industriel alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1993)
[article]
Titre : Evolution du génie industriel alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 811 - 817 Mots-clés : OPERATIONS MANUFACTURIERES SEPARATION MISE EN FORME MELANGE HYGIENE MECANISATION AUTOMATISATION CAPTEURS ROBOTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67693
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 811 - 817[article] Evolution du génie industriel alimentaire [texte imprimé] . - 1993 . - 811 - 817.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 811 - 817
Mots-clés : OPERATIONS MANUFACTURIERES SEPARATION MISE EN FORME MELANGE HYGIENE MECANISATION AUTOMATISATION CAPTEURS ROBOTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67693 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt