Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 11-déc [texte imprimé] . - 1993.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMéthode d'estimation de l'aptitude au nettoyage en place d'équipements pour les industries alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1993)
[article]
Titre : Méthode d'estimation de l'aptitude au nettoyage en place d'équipements pour les industries alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 807 - 810 Mots-clés : HYGIENE DETERGENT BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67692
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 807 - 810[article] Méthode d'estimation de l'aptitude au nettoyage en place d'équipements pour les industries alimentaires [texte imprimé] . - 1993 . - 807 - 810.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 807 - 810
Mots-clés : HYGIENE DETERGENT BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67692 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEvolution du génie industriel alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1993)
[article]
Titre : Evolution du génie industriel alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 811 - 817 Mots-clés : OPERATIONS MANUFACTURIERES SEPARATION MISE EN FORME MELANGE HYGIENE MECANISATION AUTOMATISATION CAPTEURS ROBOTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67693
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 811 - 817[article] Evolution du génie industriel alimentaire [texte imprimé] . - 1993 . - 811 - 817.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 811 - 817
Mots-clés : OPERATIONS MANUFACTURIERES SEPARATION MISE EN FORME MELANGE HYGIENE MECANISATION AUTOMATISATION CAPTEURS ROBOTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67693 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUn exemple d'approche instrumentale des propriétés sensorielles : La texture in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1993)
[article]
Titre : Un exemple d'approche instrumentale des propriétés sensorielles : La texture Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 818 - 823 Mots-clés : VISCOSIMETRE PENETROMETRE GELMETRE GELATINOMETRE RHEOMETRE SEUIL D'ECOULEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67694
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 818 - 823[article] Un exemple d'approche instrumentale des propriétés sensorielles : La texture [texte imprimé] . - 1993 . - 818 - 823.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 818 - 823
Mots-clés : VISCOSIMETRE PENETROMETRE GELMETRE GELATINOMETRE RHEOMETRE SEUIL D'ECOULEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67694 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes mycotoxines . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1993)
[article]
Titre : Les mycotoxines . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 864 - 869 Mots-clés : MOISISSURES CHAMPIGONS TOXINES FONGIQUES ALIMENTS CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67695
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 864 - 869[article] Les mycotoxines . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 864 - 869.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1993) . - 864 - 869
Mots-clés : MOISISSURES CHAMPIGONS TOXINES FONGIQUES ALIMENTS CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67695 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt