Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 11 [texte imprimé] . - 1991.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes micro-ondes (BIBLIOGRAPHIE 1991) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Les micro-ondes (BIBLIOGRAPHIE 1991) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 1044 - 1047 Mots-clés : MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67019
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 1044 - 1047[article] Les micro-ondes (BIBLIOGRAPHIE 1991) [texte imprimé] . - 1991 . - 1044 - 1047.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 1044 - 1047
Mots-clés : MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67019 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEssai de récupération de protéines dans les eaux de colle issues de la fabrication des farines de poisson par filtration tangentielle sur membranes minérales in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Essai de récupération de protéines dans les eaux de colle issues de la fabrication des farines de poisson par filtration tangentielle sur membranes minérales Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 953 - 960 Mots-clés : MATIERES AZOTEES EFFLUENTS INDUSTRIELS RESIDUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67020
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 953 - 960[article] Essai de récupération de protéines dans les eaux de colle issues de la fabrication des farines de poisson par filtration tangentielle sur membranes minérales [texte imprimé] . - 1991 . - 953 - 960.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 953 - 960
Mots-clés : MATIERES AZOTEES EFFLUENTS INDUSTRIELS RESIDUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67020 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes logiciels de conception et de simulation de procédés agro-alimentaires : des outils pour des usines performantes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Les logiciels de conception et de simulation de procédés agro-alimentaires : des outils pour des usines performantes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 961 - 965 Mots-clés : INFORMATIQUE AGROALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67021
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 961 - 965[article] Les logiciels de conception et de simulation de procédés agro-alimentaires : des outils pour des usines performantes [texte imprimé] . - 1991 . - 961 - 965.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 961 - 965
Mots-clés : INFORMATIQUE AGROALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67021 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMéthodes d'appréciation de la qualité culinaire du couscous de blé dur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Méthodes d'appréciation de la qualité culinaire du couscous de blé dur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 966 - 971 Mots-clés : SEMOULE DE BLE HYDRATATION AGREGATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67022
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 966 - 971[article] Méthodes d'appréciation de la qualité culinaire du couscous de blé dur [texte imprimé] . - 1991 . - 966 - 971.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 966 - 971
Mots-clés : SEMOULE DE BLE HYDRATATION AGREGATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67022 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDéveloppements et innovations dans le traitement des produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Développements et innovations dans le traitement des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 972 - 975 Mots-clés : AMIDONS VISCOSITE EPAISSISSANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67023
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 972 - 975[article] Développements et innovations dans le traitement des produits alimentaires [texte imprimé] . - 1991 . - 972 - 975.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 972 - 975
Mots-clés : AMIDONS VISCOSITE EPAISSISSANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67023 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCompatibilité avec les fours à micro-ondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Compatibilité avec les fours à micro-ondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 976 - 979 Mots-clés : EMBALLAGES MICRO-ONDESTION PLATS CUISINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67024
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 976 - 979[article] Compatibilité avec les fours à micro-ondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires [texte imprimé] . - 1991 . - 976 - 979.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 976 - 979
Mots-clés : EMBALLAGES MICRO-ONDESTION PLATS CUISINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67024 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe marché des produits surgelés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Le marché des produits surgelés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 988 - 989 Mots-clés : SURGELES CONSOMMATION FROID Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67025
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 988 - 989[article] Le marché des produits surgelés [texte imprimé] . - 1991 . - 988 - 989.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 988 - 989
Mots-clés : SURGELES CONSOMMATION FROID Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67025 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt