Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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11 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'pigments'
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Lutter contre les cancers grace aux pigments de microalgues / Laurent Picot in Biofutur, 360 (Décembre 2014)
[article]
Titre : Lutter contre les cancers grace aux pigments de microalgues Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Picot, Auteur Année de publication : 2014 Langues : Français (fre) Mots-clés : PHOTOTHERAPIE PIGMENTS MICROALGUES TRAITEMENT PHYCOBILIPROTEINES ANTITUMORALES ANTIMETASTASIQUES ELISA CYTOMETRIE EN FLUX IMMUNOFLUORESCENCE DETRUIRE CAROTENOIDE CHLOROPHILLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74174
in Biofutur > 360 (Décembre 2014)[article] Lutter contre les cancers grace aux pigments de microalgues [texte imprimé] / Laurent Picot, Auteur . - 2014.
Langues : Français (fre)
in Biofutur > 360 (Décembre 2014)Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleBiochimie alimentaire / Charles Alais
Titre : Biochimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Alais, Auteur ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur Mention d'édition : 6e éd. de l'abrégé Année de publication : impr. 2008 Importance : 1 vol. (XII-260 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-051930-9 Note générale : La couv. porte en plus : "IUT, licence, écoles d'ingénieurs"
Bibliogr. et webliogr. p. 253-254. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Analyse d'aliment Aliments -- Biotechnologie Aliments -- Composition Biochimie Phénomènes physiologiques nutritionnels Aliments Aliments : constituants Glucides protides lipides glycannes vitamines pigments sels minéraux céréales légumineuses vin bière lait fromage viandes sang oeufs corps gras additifs Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire et décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Les thèmes «à la mode» sont abordés : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes... Note de contenu : Sommaire :
Les constituants des aliments : glucides simples et produits dérivés, glycannes, lipides, protéines, minéraux, eau, vitamines, pigments
Biochimie des principaux aliments : les céréales et le pain, légumineuses, protéines végétales, protéines d'organismes unicellulaires, boissons fermentées, laits et produits laitiers, viandes et sang, oeufs, corps gras, additifs
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65550 Biochimie alimentaire [texte imprimé] / Charles Alais, Auteur ; Guy Linden (1941-....), Auteur ; Laurent Miclo (1966-....), Auteur . - 6e éd. de l'abrégé . - impr. 2008 . - 1 vol. (XII-260 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-10-051930-9
La couv. porte en plus : "IUT, licence, écoles d'ingénieurs"
Bibliogr. et webliogr. p. 253-254. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Analyse d'aliment Aliments -- Biotechnologie Aliments -- Composition Biochimie Phénomènes physiologiques nutritionnels Aliments Aliments : constituants Glucides protides lipides glycannes vitamines pigments sels minéraux céréales légumineuses vin bière lait fromage viandes sang oeufs corps gras additifs Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire et décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Les thèmes «à la mode» sont abordés : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes... Note de contenu : Sommaire :
Les constituants des aliments : glucides simples et produits dérivés, glycannes, lipides, protéines, minéraux, eau, vitamines, pigments
Biochimie des principaux aliments : les céréales et le pain, légumineuses, protéines végétales, protéines d'organismes unicellulaires, boissons fermentées, laits et produits laitiers, viandes et sang, oeufs, corps gras, additifs
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65550 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ALA B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible663.1 ALA B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBiochimie alimentaire / ALAIS Charles et LINDEN Guy
Titre : Biochimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : ALAIS Charles et LINDEN Guy, Mention d'édition : 4ème édition Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-82853-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Biochimie alimentaire [texte imprimé] / ALAIS Charles et LINDEN Guy, . - 4ème édition . - 1997.
ISBN : 978-2-225-82853-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : GLUCIDES GLYCANNES LIPIDES PROTEINES MINERAUX EAU VITAMINES PIGMENTS ALIMENTS CEREALES PAIN LEGUMINEUSES BOISSONS LAIT PRODUITS LAITIERS VIANDES OEUFS HUILES MARGARINE ADDITIFS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63876 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ALA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleCaractérisation génotypique et phénotypique des souches S1 et S1H de la bactérie Rhodospirillum rubrum dans le cadre du projet MELiSSA / VITALINE DE GREEF
Titre : Caractérisation génotypique et phénotypique des souches S1 et S1H de la bactérie Rhodospirillum rubrum dans le cadre du projet MELiSSA Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : VITALINE DE GREEF, Auteur Année de publication : 2014 Langues : Français (fre) Mots-clés : BIOLOGIE MÉDICALE SCK-CEN MOL RHODOSPIRILLUM RUBRUM MELISSA PCR PRIMERS ELECTROPHORESE SISTROM PIGMENTS Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Résumé : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65378 Caractérisation génotypique et phénotypique des souches S1 et S1H de la bactérie Rhodospirillum rubrum dans le cadre du projet MELiSSA [TFE / Mémoire] / VITALINE DE GREEF, Auteur . - 2014.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BIOLOGIE MÉDICALE SCK-CEN MOL RHODOSPIRILLUM RUBRUM MELISSA PCR PRIMERS ELECTROPHORESE SISTROM PIGMENTS Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Résumé : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65378 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les caroténoïdes : 2. Pathologie et études de supplémentation in Annales de Biologie Clinique, 3 (1999)
PermalinkLes caroténoïdes : I. Métabolisme et physiologie in Annales de Biologie Clinique, 2 (1999)
PermalinkChimie des couleurs et des odeurs / Mady Capon
PermalinkLes couleurs de la mer in Biofutur, 106 (1991)
PermalinkHISTOTECHNOLOGIE : théorie et procédés / FORTIER Jacques C. et HOULD René
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