Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1997 Collection : Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 Importance : 318 p.-8 p. de pl. en coul. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-09-177853-2 Prix : 135 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Paris : Nathan, 1997 . - 318 p.-8 p. de pl. en coul. : ill. ; 22 cm. - (Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) .
ISBN : 2-09-177853-2 : 135 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 DEM D Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible