Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
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Toujours plus de viande! : En chiffres in Le Vif L'Express, Vol.41 N°42 ([19/10/2023])
[article]
Titre : Toujours plus de viande! : En chiffres Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) Infographie Viande Viande (marché) Produits laitiers oeufs : consommation Viande : consommation Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113841
in Le Vif L'Express > Vol.41 N°42 [19/10/2023] . - p. 46-47[article] Toujours plus de viande! : En chiffres [texte imprimé] . - 2023 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > Vol.41 N°42 [19/10/2023] . - p. 46-47Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Salle de lecture - Etagère presse et actualité Disponible
DisponibleProduction de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes / Bernard Maréchal in Pleinchamp, 06/18 (8 février 2018)
[article]
Titre : Production de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Maréchal Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 3-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande marché viande bovine production Belgique Résumé : La situation des exploitations agricoles dont la production essentielle est la viande tourne véritablement à la catastrophe. Cette situation a été évoquée lors de la dernière commission Productions Animales de la FWA consacrée spécifiquement à la situation économique du secteur. Les chiffres issus des comptabilités de gestion du CGTA permettent en effet d’établir des moyennes et
surtout d’en tirer les évolutions.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76886
in Pleinchamp > 06/18 (8 février 2018) . - p. 3-4[article] Production de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes [texte imprimé] / Bernard Maréchal . - 2018 . - p. 3-4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 06/18 (8 février 2018) . - p. 3-4
Mots-clés : viande marché viande bovine production Belgique Résumé : La situation des exploitations agricoles dont la production essentielle est la viande tourne véritablement à la catastrophe. Cette situation a été évoquée lors de la dernière commission Productions Animales de la FWA consacrée spécifiquement à la situation économique du secteur. Les chiffres issus des comptabilités de gestion du CGTA permettent en effet d’établir des moyennes et
surtout d’en tirer les évolutions.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76886 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleTECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. / GIRARD (J P)-
Titre : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GIRARD (J P)-, Année de publication : 1988 Mots-clés : Boucherie -- Technique Industries agroalimentaires Viande Viande -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63677 TECHNOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. [texte imprimé] / GIRARD (J P)-, . - 1988.
Mots-clés : Boucherie -- Technique Industries agroalimentaires Viande Viande -- Industrie et commerce Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63677 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 GIR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleComment consommer de la viande sans tuer d'animaux ? / Gilles Goetghebuer in Sport & vie, 180 (Mai-Juin 2020)
[article]
Titre : Comment consommer de la viande sans tuer d'animaux ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Goetghebuer, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande Véganisme LABORATOIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90597
in Sport & vie > 180 (Mai-Juin 2020) . - p. 18-19[article] Comment consommer de la viande sans tuer d'animaux ? [texte imprimé] / Gilles Goetghebuer, Auteur . - 2020 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Sport & vie > 180 (Mai-Juin 2020) . - p. 18-19
Mots-clés : Viande Véganisme LABORATOIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90597 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLa découpe de viande bio pour une commercialisation en circuit court : un développement d'ateliers bio nécessaire en Wallonie / Sylvie Annet in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
[article]
Titre : La découpe de viande bio pour une commercialisation en circuit court : un développement d'ateliers bio nécessaire en Wallonie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Annet ; Ariane Beaudelot Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 17-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande découpe bio ateliers de découpe annuaire commercialisation AFSCA exigences Résumé : En Wallonie, on compte peu d’ateliers de découpe certifi és bio, de même que l’on compte peu de
boucheries bio. Pourtant la demande du consommateur est présente et surtout la valorisation de la
viande bio est plus que nécessaire !Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75996
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 17-22[article] La découpe de viande bio pour une commercialisation en circuit court : un développement d'ateliers bio nécessaire en Wallonie [texte imprimé] / Sylvie Annet ; Ariane Beaudelot . - 2017 . - p. 17-22.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 17-22
Mots-clés : viande découpe bio ateliers de découpe annuaire commercialisation AFSCA exigences Résumé : En Wallonie, on compte peu d’ateliers de découpe certifi és bio, de même que l’on compte peu de
boucheries bio. Pourtant la demande du consommateur est présente et surtout la valorisation de la
viande bio est plus que nécessaire !Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75996 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible" Faut-il arrêter de manger de la viande pour sauver le climat ? " / Antoine de Ravignan in Alternatives économiques, 387 (Février 2019)
PermalinkQuels sont les enjeux de la production de viande en Wallonie ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
PermalinkSubstituts de viande in Equilibre, 44 (Mai 2010)
PermalinkLa viande : toujours moins mais toujours aussi bonne in Philosophie magazine, 123 (Octobre 2018)
PermalinkAbattage à la ferme : le grand retour à la tradition ? / Martine Vandemeulebroucke in Alter Echos, 496 (Septembre 2021)
Permalink