Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Boissons -- Consommation'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Denrées et boissons / Richard Demoulin
Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1997 Collection : Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 Importance : 318 p.-8 p. de pl. en coul. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-09-177853-2 Prix : 135 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Paris : Nathan, 1997 . - 318 p.-8 p. de pl. en coul. : ill. ; 22 cm. - (Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) .
ISBN : 2-09-177853-2 : 135 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 DEM D Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBoissons et superaliments / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Boissons et superaliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 20-21 Note générale : Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe" Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire Boissons -- Consommation Eau -- Consommation Thé Café Alcool curcuma compléments alimentaires Spiruline Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93716
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 20-21[article] Boissons et superaliments [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2021 . - p. 20-21.
Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe"
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 20-21Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible« Drink! Buvons autrement! », une étude en écoles primaires / Lucille Desbouys in Education santé, 378 (Juin 2021)
[article]
Titre : « Drink! Buvons autrement! », une étude en écoles primaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucille Desbouys Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 11-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : Enfants Boissons -- Consommation Comportement alimentaire Projet Drink Écoles primaires Résumé : Le projet Drink, mené par l’École de Santé Publique de l’ULB, lance une seconde étude d'intervention à partir de mai 2021 dans les écoles primaires francophones sur la consommation de boissons. L’équipe de recherche nous en parle. En ligne : http://mangerbouger.be/Drink-Buvons-autrement-une-etude-d-intervention-en-ecoles [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94076
in Education santé > 378 (Juin 2021) . - p. 11-13[article] « Drink! Buvons autrement! », une étude en écoles primaires [texte imprimé] / Lucille Desbouys . - 2021 . - p. 11-13.
Langues : Français (fre)
in Education santé > 378 (Juin 2021) . - p. 11-13
Mots-clés : Enfants Boissons -- Consommation Comportement alimentaire Projet Drink Écoles primaires Résumé : Le projet Drink, mené par l’École de Santé Publique de l’ULB, lance une seconde étude d'intervention à partir de mai 2021 dans les écoles primaires francophones sur la consommation de boissons. L’équipe de recherche nous en parle. En ligne : http://mangerbouger.be/Drink-Buvons-autrement-une-etude-d-intervention-en-ecoles [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94076 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt