Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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23 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'VOLAILLE'
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Antibiotiques et bactéries / Caroline De Ruyck in Equilibre, 49 (Octobre 2010)
[article]
Titre : Antibiotiques et bactéries : faut-il se méfier du poulet ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline De Ruyck, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 18 Langues : Français (fre) Mots-clés : antibiotiques bactéries volaille santé publique élevage poulet exploitation hygiène Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18105
in Equilibre > 49 (Octobre 2010) . - p. 18[article] Antibiotiques et bactéries : faut-il se méfier du poulet ? [texte imprimé] / Caroline De Ruyck, Auteur . - 2010 . - p. 18.
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 49 (Octobre 2010) . - p. 18
Mots-clés : antibiotiques bactéries volaille santé publique élevage poulet exploitation hygiène Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18105 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes chlamydioses d'origine aviaire - Maladies professionnelles in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, Suppément 2 Mars (2001)
[article]
Titre : Les chlamydioses d'origine aviaire - Maladies professionnelles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Article en page(s) : 226s - 232s Mots-clés : ZOONOSE CHLAMYDIA PSITTACI PSITTACOSE OISEAUX VOLAILLE PREVENTION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70586
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > Suppément 2 Mars (2001) . - 226s - 232s[article] Les chlamydioses d'origine aviaire - Maladies professionnelles [texte imprimé] . - 2001 . - 226s - 232s.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > Suppément 2 Mars (2001) . - 226s - 232s
Mots-clés : ZOONOSE CHLAMYDIA PSITTACI PSITTACOSE OISEAUX VOLAILLE PREVENTION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70586 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtContribution au développement d'une méthode d'immunisation passive du poulet de chair vis à vis de Salmonella spp. à l'aide des anticorps de jaune d'oeuf (IgY) / BERGEN Jean-Charles
Titre : Contribution au développement d'une méthode d'immunisation passive du poulet de chair vis à vis de Salmonella spp. à l'aide des anticorps de jaune d'oeuf (IgY) Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : BERGEN Jean-Charles, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : VOLAILLE POULETS SALMONELLA ANTICORPS JAUNE OEUF IgY ADDITIF ALIMENTAIRE EFFET PROPHYLACTIQUE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64451 Contribution au développement d'une méthode d'immunisation passive du poulet de chair vis à vis de Salmonella spp. à l'aide des anticorps de jaune d'oeuf (IgY) [TFE / Mémoire] / BERGEN Jean-Charles, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : VOLAILLE POULETS SALMONELLA ANTICORPS JAUNE OEUF IgY ADDITIF ALIMENTAIRE EFFET PROPHYLACTIQUE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64451 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Controlling salmonella in poultry flocks by vaccination / Daniel WINDHORST in International Poultry Production, 22(4) ([29/09/2014])
[article]
Titre : Controlling salmonella in poultry flocks by vaccination Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel WINDHORST, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 11-13 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : SALMONELLA: TYPHIMURIUM, ENTERITIDIS VOLAILLE POULET VACCINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=73967
in International Poultry Production > 22(4) [29/09/2014] . - 11-13[article] Controlling salmonella in poultry flocks by vaccination [texte imprimé] / Daniel WINDHORST, Auteur . - 2014 . - 11-13.
Langues : Anglais (eng)
in International Poultry Production > 22(4) [29/09/2014] . - 11-13
Mots-clés : SALMONELLA: TYPHIMURIUM, ENTERITIDIS VOLAILLE POULET VACCINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=73967 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDenrées et boissons / Richard Demoulin
Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1997 Collection : Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 Importance : 318 p.-8 p. de pl. en coul. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-09-177853-2 Prix : 135 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Paris : Nathan, 1997 . - 318 p.-8 p. de pl. en coul. : ill. ; 22 cm. - (Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) .
ISBN : 2-09-177853-2 : 135 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 DEM D Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDo enzymes have a role to play in gut health? / A. Awati in International Poultry Production, 23(4) (2015)
PermalinkElevages avicoles IED : réexamen du permis / M. Jacquet in Wallonie élevages, Janvier 2018 (Janvier 2018)
PermalinkEndotracheal intubation and oral gavage in the domestic chicken / ALWORTH in LabAnimal-Europe, 11/14 (Novembre 2014)
PermalinkFeeding, management and early gut development of the young chick / A. SACRANIE in International Poultry Production, 23(6) (Volume 23 Number 6 (2015))
PermalinkFiber in layer diets: the importance of choosing the right source / Manfred PIETSCH in International Poultry Production, 23(4) (2015)
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