Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
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Vendredi : 8h-16h30
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6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONSERVATEURS'
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LES ADDITIFS / Gérard Brigand
Titre : LES ADDITIFS Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Brigand, Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTATION COLORANTS CONSERVATEURS AGENTS DE TEXTURE : EPAISSISSANTS / GELIFIANTS / STABILISANTS / EMULSIFIANTS EDULCORANTS ANTIOXYGENES REGLEMENTATION Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63946 LES ADDITIFS [texte imprimé] / Gérard Brigand, . - 1998.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0025 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / MULTON Jean-Louis , et al.
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : MULTON Jean-Louis , et al., Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1992 Mots-clés : ALIMENTS LEGISLATION CLASSEMENT LISTE CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS ANTIMICROBIENS AROMATISANTS EDULCORANTS COLORANTS EMULSIFIANTS GELIFIANTS RISQUES : TOXICOLOGIQUES / NUTRITIONNELS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63805 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / MULTON Jean-Louis , et al., . - 2 ème édition . - 1992.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0021 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConserver les aliments / Jean-Louis Roux
Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur Editeur : Londres : Tec et doc Année de publication : 1994 Importance : XX-705 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-989-X Prix : 620 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur . - Londres : Tec et doc, 1994 . - XX-705 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm + tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm.
ISBN : 2-85206-989-X : 620 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ROU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleGuide des additifs alimentaires / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul
Titre : Guide des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, Année de publication : 1999 Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Guide des additifs alimentaires [texte imprimé] / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, . - 1999.
Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTable Belge de Composition des Aliments / l. Doughan
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