Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Nathan
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le coeur à l'ouvrage / Jean-Claude Kaufmann
Titre : Le coeur à l'ouvrage : théorie de l'action ménagère Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Kaufmann, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1997 Collection : Collection Essais & recherches. Sciences sociales Sous-collection : Série Sciences sociales Importance : 238 p. Présentation : jaquette ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-09-190436-8 Prix : 139 F Note générale : Bibliogr. p. 227-234 Langues : Français (fre) Mots-clés : SOCIOLOGIE MENAGE TRAVAIL Index. décimale : S Sociologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=7610 Le coeur à l'ouvrage : théorie de l'action ménagère [texte imprimé] / Jean-Claude Kaufmann, Auteur . - Paris : Nathan, 1997 . - 238 p. : jaquette ill. ; 24 cm. - (Collection Essais & recherches. Sciences sociales. Série Sciences sociales) .
ISBN : 2-09-190436-8 : 139 F
Bibliogr. p. 227-234
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SOCIOLOGIE MENAGE TRAVAIL Index. décimale : S Sociologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=7610 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité S 208 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLA COMMUNICATION ORALE / CHARLES R. et WILLIAME C.
Titre : LA COMMUNICATION ORALE Type de document : texte imprimé Auteurs : CHARLES R. et WILLIAME C., Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1998 Mots-clés : TECHNIQUES DE COMMMUNICATION TYPE DE REUNION ENTRETIENT DE RECRUTEMENT TELEPHONE EXAMEN ORAL JURY PARLER EN PUBLIC NOTES TRANSPARENTS CONFERENCE Index. décimale : Communication Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37109 LA COMMUNICATION ORALE [texte imprimé] / CHARLES R. et WILLIAME C., . - Paris : Nathan, 1998.
Mots-clés : TECHNIQUES DE COMMMUNICATION TYPE DE REUNION ENTRETIENT DE RECRUTEMENT TELEPHONE EXAMEN ORAL JURY PARLER EN PUBLIC NOTES TRANSPARENTS CONFERENCE Index. décimale : Communication Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37109 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité COM 0067 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLA COMMUNICATION PAR L'IMAGE / CADET C. , CHARLES R. et GALUS J.L.
Titre : LA COMMUNICATION PAR L'IMAGE Type de document : texte imprimé Auteurs : CADET C. , CHARLES R. et GALUS J.L., Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1998 Mots-clés : TECHNIQUES D'EXPRESSION PEINTURE DESSIN PHOTO ARTS GRAPHIQUES CINEMA VIDEO TELEVISION Index. décimale : Communication Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37110 LA COMMUNICATION PAR L'IMAGE [texte imprimé] / CADET C. , CHARLES R. et GALUS J.L., . - Paris : Nathan, 1998.
Mots-clés : TECHNIQUES D'EXPRESSION PEINTURE DESSIN PHOTO ARTS GRAPHIQUES CINEMA VIDEO TELEVISION Index. décimale : Communication Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37110 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité COM 0018 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa communication professionnelle en anglais / Dominique Daugeras
Titre : La communication professionnelle en anglais Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Daugeras, Auteur ; Patricia Janiaud-Powell, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Nathan Année de publication : DL 2021 Collection : Repères pratiques num. 18 Importance : 1 vol. (160 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-167405-6 Prix : 12,80 EUR Note générale : Textes en français et en anglais
GlossaireLangues : Français (fre) Anglais (eng) Index. décimale : 811.111 Anglais Résumé : Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage, écrit par des spécialistes de la communication anglaise, propose de nombreux modèles de lettres et de courriers électroniques. Il apporte de nombreux conseils concernant la rédaction et la présentation et propose des listes de vocabulaire et d'expressions adaptées à chaque situation. Il traite plusieurs thèmes : - la recherche d'emploi et de stage, - les relations professionnelles, - les échanges commerciaux, - le transport et les déplacements, - la comptabilité Il offre également des modèles de communication orale, en particulier téléphonique, dans un contexte professionnel. Public ciblé : - Étudiants en BTS Commerce international, Assistant de manager, Assistant de gestion PME-PMI et Management des unités commerciales. - Étudiants en Licence Pro Métiers de la communication. - Étudiants en DUT Information et Communication, DUT Techniques de commercialisation et DUT Gestion des entreprises et des administrations. - Étudiants en licence LEA. - Étudiants en écoles supérieures de commerce et en IEP. - Professionnels travaillant dans un contexte international. Livre en ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105995 La communication professionnelle en anglais [texte imprimé] / Dominique Daugeras, Auteur ; Patricia Janiaud-Powell, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Nathan, DL 2021 . - 1 vol. (160 p.) ; 21 cm. - (Repères pratiques; 18) .
ISBN : 978-2-09-167405-6 : 12,80 EUR
Textes en français et en anglais
Glossaire
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Index. décimale : 811.111 Anglais Résumé : Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage, écrit par des spécialistes de la communication anglaise, propose de nombreux modèles de lettres et de courriers électroniques. Il apporte de nombreux conseils concernant la rédaction et la présentation et propose des listes de vocabulaire et d'expressions adaptées à chaque situation. Il traite plusieurs thèmes : - la recherche d'emploi et de stage, - les relations professionnelles, - les échanges commerciaux, - le transport et les déplacements, - la comptabilité Il offre également des modèles de communication orale, en particulier téléphonique, dans un contexte professionnel. Public ciblé : - Étudiants en BTS Commerce international, Assistant de manager, Assistant de gestion PME-PMI et Management des unités commerciales. - Étudiants en Licence Pro Métiers de la communication. - Étudiants en DUT Information et Communication, DUT Techniques de commercialisation et DUT Gestion des entreprises et des administrations. - Étudiants en licence LEA. - Étudiants en écoles supérieures de commerce et en IEP. - Professionnels travaillant dans un contexte international. Livre en ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105995 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 811.111 DAU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleDenrées et boissons / Richard Demoulin
Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1997 Collection : Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 Importance : 318 p.-8 p. de pl. en coul. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-09-177853-2 Prix : 135 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Paris : Nathan, 1997 . - 318 p.-8 p. de pl. en coul. : ill. ; 22 cm. - (Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) .
ISBN : 2-09-177853-2 : 135 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 DEM D Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa description ethnographique / François Laplantine
PermalinkL' enquête et ses méthodes / Anne-Marie Arborio
PermalinkPermalinkL' entretien compréhensif / Jean-Claude Kaufmann
PermalinkLes enzymes / Jean Wallach
PermalinkLa femme seule et le prince charmant / Jean-Claude Kaufmann
PermalinkGEOGRAPHIE : Terminales L/ES/S / Danielle Champigny
PermalinkGEOGRAPHIE : Terminales L/ES/S Le livret du professeur / Danielle Champigny
PermalinkGUIDE DE L'UNION EUROPEENNE / BOUCHER François et ECHKENAZI José
PermalinkHistoire des idées sociologiques., 2. Histoire des idées sociologiques / Michel Lallement
Permalink