Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Didier Galopin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Denrées et boissons / Richard Demoulin
Titre : Denrées et boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1997 Collection : Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802 num. 79 Importance : 318 p.-8 p. de pl. en coul. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-09-177853-2 Prix : 135 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Denrées et boissons [texte imprimé] / Richard Demoulin, Auteur ; Didier Galopin, Auteur . - Paris : Nathan, 1997 . - 318 p.-8 p. de pl. en coul. : ill. ; 22 cm. - (Étapes (Paris. 1989), ISSN 1142-6802; 79) .
ISBN : 2-09-177853-2 : 135 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments frais Boissons -- Consommation crustacés mollusques GASTEROPODES batraciens poissons charcuterie viande volaille gibier légumes champignons fromages fruits herbes aromatiques épices condiments produits laitiers oeufs produits riches alcools vins français vins étrangers aliments : origines aliments : consommation gastronomie Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Résumé : Ce Références est l'outil indispensable pour connaître aussi bien les denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) que les boissons (apéritifs, vins, digestifs...). Il permettra aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Pour une consultation plus facile et plus rapide, dans chacune des parties traitées les produits sont classés par ordre aIphabétique. En fin d'ouvrage, des tableaux récapitulatifs fournissent des informations pratiques, comme la cotation des millésismes ou les périodes d'achat et de consommation des fruits et légumes. Enfin, huit pages de photographies couleur facilitent la reconnaissance de certains produits. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83734 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 DEM D Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible