Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'amer'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'amertume sentinelle du système immunitaire / Robert Lee in Pour la science, 473 (mars 2017)
[article]
Titre : L'amertume sentinelle du système immunitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Lee ; Noam Cohen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 48-55 Langues : Français (fre) Mots-clés : goût amer amertume sucré récepteurs Résumé : Les récepteurs du goût amer ne se trouvent pas seulement sur la langue. Présents dans tout l'organisme, ils forment... une première ligne de défense contre les infections ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75935
in Pour la science > 473 (mars 2017) . - p. 48-55[article] L'amertume sentinelle du système immunitaire [texte imprimé] / Robert Lee ; Noam Cohen . - 2017 . - p. 48-55.
Langues : Français (fre)
in Pour la science > 473 (mars 2017) . - p. 48-55
Mots-clés : goût amer amertume sucré récepteurs Résumé : Les récepteurs du goût amer ne se trouvent pas seulement sur la langue. Présents dans tout l'organisme, ils forment... une première ligne de défense contre les infections ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75935 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 38 - 42 Mots-clés : ALIMENTATION CHOMPORTEMENT ALIMENTAIRES GOÛT CULTURE AMER SUCRE RECEPTEURS PERCEPTIONS GUSTATIVES MODELE ANIMAL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72862
in Biofutur > 320 (2011) . - 38 - 42[article] Les sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives [texte imprimé] . - 2011 . - 38 - 42.
in Biofutur > 320 (2011) . - 38 - 42
Mots-clés : ALIMENTATION CHOMPORTEMENT ALIMENTAIRES GOÛT CULTURE AMER SUCRE RECEPTEURS PERCEPTIONS GUSTATIVES MODELE ANIMAL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72862 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 24 - 27 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27[article] Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs [texte imprimé] . - 2011 . - 24 - 27.
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt