Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
32 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LEGUMES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 475 - 478 Mots-clés : FRUITS LEGUMES PASTEURISATION APPERISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66847
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478[article] Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 475 - 478.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478
Mots-clés : FRUITS LEGUMES PASTEURISATION APPERISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66847 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe foid mixte en surgélation de fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 497 - 499 Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499[article] Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 497 - 499.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499
Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 463 - 468 Mots-clés : FRUITS LEGUMES PRET A L'EMPLOI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66845
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 463 - 468[article] Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme [texte imprimé] . - 1991 . - 463 - 468.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 463 - 468
Mots-clés : FRUITS LEGUMES PRET A L'EMPLOI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66845 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDes fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Des fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 469 - 474 Mots-clés : FRUITS LEGUMES IONISATION CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66846
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 469 - 474[article] Des fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? [texte imprimé] . - 1991 . - 469 - 474.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 469 - 474
Mots-clés : FRUITS LEGUMES IONISATION CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66846 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Le gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 457 - 462 Mots-clés : FRUITS LEGUMES GAZ NATUREL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66843
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 457 - 462[article] Le gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants [texte imprimé] . - 1991 . - 457 - 462.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 457 - 462
Mots-clés : FRUITS LEGUMES GAZ NATUREL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66843 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtInnovations et performances énergétiques , les atouts des techniques électriques dans l'industrie des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
PermalinkSurgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
PermalinkComment les producteurs fixent le prix des légumes vendus en direct ? / Ariane Beaudelot in Itinéraires Bio, 39 (mars-avril 2018)
PermalinkConditions de travail des producteurs de légumes en Wallonie [dossier] / Laurent Dombret in Itinéraires Bio, 39 (mars-avril 2018)
PermalinkConservation des fruits et légumes [Dossier] in Itinéraires Bio, 30 (Octobre 2016)
Permalink