Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FERMENTATIONS'
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Les champignons / BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J.
Titre : Les champignons : Mycologie fondamentale et appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J., Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-85653-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : CHAMPIGNONS LICHENS CLASSIFICATION TOXICOLOGIE MYCOTOXYCOSES ALIMENTAIRES SOUCHES FONGIQUES : OBTENTION / AMELIORATION / CONSERVATION FERMENTATIONS FERMENTEURS ENZYMES Index. décimale : 579.5 Mycologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64008 Les champignons : Mycologie fondamentale et appliquée [texte imprimé] / BOUCHET Ph. , GUIGNARD J.L. et VILLARD J., . - 1999.
ISBN : 978-2-225-85653-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CHAMPIGNONS LICHENS CLASSIFICATION TOXICOLOGIE MYCOTOXYCOSES ALIMENTAIRES SOUCHES FONGIQUES : OBTENTION / AMELIORATION / CONSERVATION FERMENTATIONS FERMENTEURS ENZYMES Index. décimale : 579.5 Mycologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64008 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 579.5 BOU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleCHIMIE OENOLOGIQUE / USSEGLIO TOMASSET Luciano
Titre : CHIMIE OENOLOGIQUE Type de document : texte imprimé Auteurs : USSEGLIO TOMASSET Luciano, Mention d'édition : 2e édition française Année de publication : 1995 Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 CHIMIE OENOLOGIQUE [texte imprimé] / USSEGLIO TOMASSET Luciano, . - 2e édition française . - 1995.
Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0037 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConversion des lignocelluloses : l'exemple de solutions in Biofutur, 113 (1992)
[article]
Titre : Conversion des lignocelluloses : l'exemple de solutions Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 47 - 50 Mots-clés : LIGNINE CELLULOSE BIOMASSE BIOCARBURANTS FERMENTATIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67182
in Biofutur > 113 (1992) . - 47 - 50[article] Conversion des lignocelluloses : l'exemple de solutions [texte imprimé] . - 1992 . - 47 - 50.
in Biofutur > 113 (1992) . - 47 - 50
Mots-clés : LIGNINE CELLULOSE BIOMASSE BIOCARBURANTS FERMENTATIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67182 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMicrobiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 GUI M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire in Biofutur, 132 (1994)
[article]
Titre : Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 42 - 45 Mots-clés : FERMENTATIONS INOCULATION YAOURT FROMAGE CREME FRAICHE VIN BIERE CHAMPAGNE BILLES D'ALGINATE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67760
in Biofutur > 132 (1994) . - 42 - 45[article] Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire [texte imprimé] . - 1994 . - 42 - 45.
in Biofutur > 132 (1994) . - 42 - 45
Mots-clés : FERMENTATIONS INOCULATION YAOURT FROMAGE CREME FRAICHE VIN BIERE CHAMPAGNE BILLES D'ALGINATE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67760 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtModern food microbiology / James Monroe Jay
PermalinkProduction d'acides organiques en bioréacteur à membrane in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1992)
PermalinkQuelles approches pour les pays tropicaux ? in Biofutur, 113 (1992)
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