Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PLATS PREPARES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Potentialités de conservation des sandwichs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : Potentialités de conservation des sandwichs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 653 - 656 Mots-clés : PLATS PREPARES DUREE DE VIE QUALITE : MICROBIOLOGIQUE / ORGANOLEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67630
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 653 - 656[article] Potentialités de conservation des sandwichs [texte imprimé] . - 1993 . - 653 - 656.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 653 - 656
Mots-clés : PLATS PREPARES DUREE DE VIE QUALITE : MICROBIOLOGIQUE / ORGANOLEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67630 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTable Belge de Composition des Aliments / l. Doughan
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DOU T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : Le monde dans mon assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Coopération belge au développement Année de publication : 2016 Note générale : Supplément Le Soir 15/10/2016 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation bio maraicher : métier marché alimentaire spéculations commerce équitable viande bovine circuit impact écologique gaspillage alimentaire plats préparés malnutrition Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie En ligne : https://issuu.com/ilesdepaix/docs/full_iles_de_paix Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65769 Le monde dans mon assiette [texte imprimé] / Coopération belge au développement . - 2016.
Supplément Le Soir 15/10/2016
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation bio maraicher : métier marché alimentaire spéculations commerce équitable viande bovine circuit impact écologique gaspillage alimentaire plats préparés malnutrition Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie En ligne : https://issuu.com/ilesdepaix/docs/full_iles_de_paix Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65769 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 COO M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible