Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'YAOURT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Yaourt in Equilibre, 30 (Mars 2009)
[article]
Titre : Yaourt : un peu de lait aux bactéries vivantes ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Mots-clés : yaourt bactérie lait produit laitier alimentation diététique nutrition Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17904
in Equilibre > 30 (Mars 2009) . - p. 20[article] Yaourt : un peu de lait aux bactéries vivantes ? [texte imprimé] . - 2009 . - p. 20.
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 30 (Mars 2009) . - p. 20
Mots-clés : yaourt bactérie lait produit laitier alimentation diététique nutrition Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17904 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe yaourt: un aliment de qualité sans cesse redécouvert. / Dr Audali S. in Tempo Médical, 368 (Juin/ Juillet 2014)
[article]
Titre : Le yaourt: un aliment de qualité sans cesse redécouvert. Type de document : texte imprimé Auteurs : Dr Audali S., Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.46 - 47 Langues : Français (fre) Mots-clés : yaourt diabète obésité richesse nutritionelle Résumé : Pour la seconde fois, des experts de renom se sont rassemblés autour du thème des effets du yaourt sur la santé, lors d'un sommet mondial organisé en avril dernier à San Diego. En effet, les recherches et les connaissances sur l'impact de la consommation alimentaire de yaourt progressent à grands pas ces dernières années et permettent de réexaminer les rôles bénéfiques de ce partenaire d'une alimentation équilibrée. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=33941
in Tempo Médical > 368 (Juin/ Juillet 2014) . - p.46 - 47[article] Le yaourt: un aliment de qualité sans cesse redécouvert. [texte imprimé] / Dr Audali S., Auteur . - 2014 . - p.46 - 47.
Langues : Français (fre)
in Tempo Médical > 368 (Juin/ Juillet 2014) . - p.46 - 47
Mots-clés : yaourt diabète obésité richesse nutritionelle Résumé : Pour la seconde fois, des experts de renom se sont rassemblés autour du thème des effets du yaourt sur la santé, lors d'un sommet mondial organisé en avril dernier à San Diego. En effet, les recherches et les connaissances sur l'impact de la consommation alimentaire de yaourt progressent à grands pas ces dernières années et permettent de réexaminer les rôles bénéfiques de ce partenaire d'une alimentation équilibrée. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=33941 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe yaourt et la santé. / Jean Andris in Tempo Médical, 357 (Juin/juillet 2013)
[article]
Titre : Le yaourt et la santé. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Andris, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : 60-61 Langues : Français (fre) Mots-clés : yaourt alimentation besoins en calcium capital osseux Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=13924
in Tempo Médical > 357 (Juin/juillet 2013) . - 60-61[article] Le yaourt et la santé. [texte imprimé] / Jean Andris, Auteur . - 2013 . - 60-61.
Langues : Français (fre)
in Tempo Médical > 357 (Juin/juillet 2013) . - 60-61
Mots-clés : yaourt alimentation besoins en calcium capital osseux Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=13924 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBifidobacterium , connaissances actuelles in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, HORS SERIE DEC. (1990)
[article]
Titre : Bifidobacterium , connaissances actuelles Type de document : texte imprimé Année de publication : 1990 Article en page(s) : 79 - 81 Mots-clés : BIFIDOBACTERIUM YAOURT LAIT FERMENTE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66682
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > HORS SERIE DEC. (1990) . - 79 - 81[article] Bifidobacterium , connaissances actuelles [texte imprimé] . - 1990 . - 79 - 81.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > HORS SERIE DEC. (1990) . - 79 - 81
Mots-clés : BIFIDOBACTERIUM YAOURT LAIT FERMENTE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66682 Exemplaires (3)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire in Biofutur, 132 (1994)
[article]
Titre : Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 42 - 45 Mots-clés : FERMENTATIONS INOCULATION YAOURT FROMAGE CREME FRAICHE VIN BIERE CHAMPAGNE BILLES D'ALGINATE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67760
in Biofutur > 132 (1994) . - 42 - 45[article] Les microorganismes immobilisés et l'industrie alimentaire [texte imprimé] . - 1994 . - 42 - 45.
in Biofutur > 132 (1994) . - 42 - 45
Mots-clés : FERMENTATIONS INOCULATION YAOURT FROMAGE CREME FRAICHE VIN BIERE CHAMPAGNE BILLES D'ALGINATE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67760 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes produits industriels laitiers / Michel Mahaut
PermalinkTout n'est pas blanc au rayon des desserts lactés! in Dialogue, 65-5 (Septembre/octobre 2022)
Permalink