Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'amer' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : L'amertume sentinelle du système immunitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Lee ; Noam Cohen Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 48-55 Langues : Français (fre) Mots-clés : goût amer amertume sucré récepteurs Résumé : Les récepteurs du goût amer ne se trouvent pas seulement sur la langue. Présents dans tout l'organisme, ils forment... une première ligne de défense contre les infections ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75935
in Pour la science > 473 (mars 2017) . - p. 48-55[article] L'amertume sentinelle du système immunitaire [texte imprimé] / Robert Lee ; Noam Cohen . - 2017 . - p. 48-55.
Langues : Français (fre)
in Pour la science > 473 (mars 2017) . - p. 48-55
Mots-clés : goût amer amertume sucré récepteurs Résumé : Les récepteurs du goût amer ne se trouvent pas seulement sur la langue. Présents dans tout l'organisme, ils forment... une première ligne de défense contre les infections ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75935 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 38 - 42 Mots-clés : ALIMENTATION CHOMPORTEMENT ALIMENTAIRES GOÛT CULTURE AMER SUCRE RECEPTEURS PERCEPTIONS GUSTATIVES MODELE ANIMAL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72862
in Biofutur > 320 (2011) . - 38 - 42[article] Les sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives [texte imprimé] . - 2011 . - 38 - 42.
in Biofutur > 320 (2011) . - 38 - 42
Mots-clés : ALIMENTATION CHOMPORTEMENT ALIMENTAIRES GOÛT CULTURE AMER SUCRE RECEPTEURS PERCEPTIONS GUSTATIVES MODELE ANIMAL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72862 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 24 - 27 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27[article] Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs [texte imprimé] . - 2011 . - 24 - 27.
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt