Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 GUI M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
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Titre : Microbiologie - Hygiène : Bases microbiologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : CARIP Cristian, Auteur Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1010-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE VIROLOGIE PARASITOLOGIE TOXICOLOGIE MYCOLOGIE HYGIENE ALIMENTS DROIT DE L'ALIMENTATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE TESTS IDENTIFICATION HACCP LABEL LUTTE ANTIMICROBIENNE ASEPTIE ANTISEPTIE TOXINES RADICAUX LIBRES ADDITIFS ALIMENTAIRES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64926 Microbiologie - Hygiène : Bases microbiologiques de la diététique [texte imprimé] / CARIP Cristian, Auteur . - 2008.
ISBN : 978-2-7430-1010-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE VIROLOGIE PARASITOLOGIE TOXICOLOGIE MYCOLOGIE HYGIENE ALIMENTS DROIT DE L'ALIMENTATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE TESTS IDENTIFICATION HACCP LABEL LUTTE ANTIMICROBIENNE ASEPTIE ANTISEPTIE TOXINES RADICAUX LIBRES ADDITIFS ALIMENTAIRES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64926 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 CAR M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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Titre : Modern food microbiology Type de document : texte imprimé Auteurs : James Monroe Jay (1927-2008), Auteur Mention d'édition : 6e ed. Editeur : Gaithersburg, Md : Aspen Publishers Année de publication : c2000 Collection : Food science text series (Print), ISSN 1572-0330 Importance : 1 vol. (xvi, 679 p.) Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 0-8342-1671-X Langues : Anglais (eng) Mots-clés : ALIMENTS BACTERIES LEVURES MOISISSURES PARASITES HYGIENE QUALITE FERMENTATIONS EAU LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS BOISSONS VEGETAUX CONSERVATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86549 Modern food microbiology [texte imprimé] / James Monroe Jay (1927-2008), Auteur . - 6e ed. . - Gaithersburg, Md : Aspen Publishers, c2000 . - 1 vol. (xvi, 679 p.) : ill. ; 26 cm. - (Food science text series (Print), ISSN 1572-0330) .
ISBN : 0-8342-1671-X
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : ALIMENTS BACTERIES LEVURES MOISISSURES PARASITES HYGIENE QUALITE FERMENTATIONS EAU LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS BOISSONS VEGETAUX CONSERVATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86549 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JAY M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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