Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Modern food microbiology / James Monroe Jay
Titre : Modern food microbiology Type de document : texte imprimé Auteurs : James Monroe Jay (1927-2008), Auteur Mention d'édition : 6e ed. Editeur : Gaithersburg, Md : Aspen Publishers Année de publication : c2000 Collection : Food science text series (Print), ISSN 1572-0330 Importance : 1 vol. (xvi, 679 p.) Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 0-8342-1671-X Langues : Anglais (eng) Mots-clés : ALIMENTS BACTERIES LEVURES MOISISSURES PARASITES HYGIENE QUALITE FERMENTATIONS EAU LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS BOISSONS VEGETAUX CONSERVATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86549 Modern food microbiology [texte imprimé] / James Monroe Jay (1927-2008), Auteur . - 6e ed. . - Gaithersburg, Md : Aspen Publishers, c2000 . - 1 vol. (xvi, 679 p.) : ill. ; 26 cm. - (Food science text series (Print), ISSN 1572-0330) .
ISBN : 0-8342-1671-X
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : ALIMENTS BACTERIES LEVURES MOISISSURES PARASITES HYGIENE QUALITE FERMENTATIONS EAU LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS BOISSONS VEGETAUX CONSERVATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86549 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JAY M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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