Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ASEPTIE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Culture of animal cells / R. Ian Freshney
Titre : Culture of animal cells : a manual of basic technique Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Ian Freshney (1938-....), Auteur Mention d'édition : 4th ed. Editeur : New York : Wiley-Liss Année de publication : cop. 2000 Importance : XXVI-577 p. Présentation : ill.en nor et en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-471-34889-4 Note générale : Bibliogr. p. 523-561. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : CELLULES ANIMALES MILIEUX DE CULTURE STERILISATION ASEPTIE CONTAMINATION CYCLE CELLULAIRE CHROMOSOMES ADN ARN ENZYMES CULTURE D'ORGANE CRYOCONSERVATION TUMEURS Index. décimale : 576 Biologie cellulaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85662 Culture of animal cells : a manual of basic technique [texte imprimé] / R. Ian Freshney (1938-....), Auteur . - 4th ed. . - New York : Wiley-Liss, cop. 2000 . - XXVI-577 p. : ill.en nor et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-0-471-34889-4
Bibliogr. p. 523-561. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CELLULES ANIMALES MILIEUX DE CULTURE STERILISATION ASEPTIE CONTAMINATION CYCLE CELLULAIRE CHROMOSOMES ADN ARN ENZYMES CULTURE D'ORGANE CRYOCONSERVATION TUMEURS Index. décimale : 576 Biologie cellulaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85662 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 576 FRE C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleL'emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. BUREAU , J.L. MULTON et coll...
Titre : L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation Type de document : texte imprimé Auteurs : G. BUREAU , J.L. MULTON et coll..., Année de publication : 1989 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION CONDITIONNEMENT VERRE EMBALLAGE METALIQUE FILMS PLASTIQUES NORMES REGLEMENTATION ASEPTIE CONTAMINATION CUISSON SOUS VIDE CONTROLES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63804 L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation [texte imprimé] / G. BUREAU , J.L. MULTON et coll..., . - 1989.
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION CONDITIONNEMENT VERRE EMBALLAGE METALIQUE FILMS PLASTIQUES NORMES REGLEMENTATION ASEPTIE CONTAMINATION CUISSON SOUS VIDE CONTROLES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63804 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0020 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMicrobiologie - Hygiène / CARIP Cristian
Titre : Microbiologie - Hygiène : Bases microbiologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : CARIP Cristian, Auteur Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1010-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE VIROLOGIE PARASITOLOGIE TOXICOLOGIE MYCOLOGIE HYGIENE ALIMENTS DROIT DE L'ALIMENTATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE TESTS IDENTIFICATION HACCP LABEL LUTTE ANTIMICROBIENNE ASEPTIE ANTISEPTIE TOXINES RADICAUX LIBRES ADDITIFS ALIMENTAIRES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64926 Microbiologie - Hygiène : Bases microbiologiques de la diététique [texte imprimé] / CARIP Cristian, Auteur . - 2008.
ISBN : 978-2-7430-1010-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE VIROLOGIE PARASITOLOGIE TOXICOLOGIE MYCOLOGIE HYGIENE ALIMENTS DROIT DE L'ALIMENTATION TECHNIQUES DE LABORATOIRE TESTS IDENTIFICATION HACCP LABEL LUTTE ANTIMICROBIENNE ASEPTIE ANTISEPTIE TOXINES RADICAUX LIBRES ADDITIFS ALIMENTAIRES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64926 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 CAR M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible