Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MANIOC' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Microbiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : La transformation des produits agricoles en zone tropicale : approche technologique Type de document : texte imprimé Auteurs : J. J. Asiedu, Auteur ; Thiékoro Cissé, Traducteur Editeur : Wageningen : CTA Année de publication : 1991 Autre Editeur : Paris : Karthala Collection : Économie et développement (Paris), ISSN 1158-3649 Importance : 335 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86537-334-7 Prix : 150 F Note générale : CTA = Centre technique de coopération agricole et rurale
Notes bibliogr.Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS TECHNOLOGIES MANIOC CACAO NOIX DE COCO CAFE ARACHIDE MAIS PALMIER A HUILE HUILE DE PALME SORGHO MILLET SOJA IGNAME Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87114 La transformation des produits agricoles en zone tropicale : approche technologique [texte imprimé] / J. J. Asiedu, Auteur ; Thiékoro Cissé, Traducteur . - Wageningen : CTA : Paris : Karthala, 1991 . - 335 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Économie et développement (Paris), ISSN 1158-3649) .
ISBN : 2-86537-334-7 : 150 F
CTA = Centre technique de coopération agricole et rurale
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS TECHNOLOGIES MANIOC CACAO NOIX DE COCO CAFE ARACHIDE MAIS PALMIER A HUILE HUILE DE PALME SORGHO MILLET SOJA IGNAME Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87114 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 ASI T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible