Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Résultat de la recherche
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Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
[article]
Titre : Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 198 - 200 Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200[article] Arômes , aromatisation (BIBLIOGRAPHIE 1990) [texte imprimé] . - 1991 . - 198 - 200.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1991) . - 198 - 200
Mots-clés : AROMES BIBLIOGRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66721 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 186 - 193 Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193[article] Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation [texte imprimé] . - 1995 . - 186 - 193.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193
Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRéservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 MAR Q Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAlimentation et processus technologiques
Titre : Alimentation et processus technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Dijon : Éducagri éd. Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (293 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-559-9 Prix : 29 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONSOMMATEUR SECURITE SANITAIRE CERTIFICATION NORMES ISO HACCP HYGIENE ADDITIFS COLORANTS EDULCORANTS AROMES ALIMENTS : DIETETIQUES / ALLEGERS OGM ALICAMENTS SANTE DIABETE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER ALZHEIMER OSTEOPOROSE CONTAMINANTS INTOLLERANCES ALLERGIES FILIERES ALIMENTAIRES TECHNIQUES DE SEPARATION TEXTURATION STABILISATION CONDITIONNEMENT Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84558 Alimentation et processus technologiques [texte imprimé] / Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Dijon : Éducagri éd., impr. 2007 . - 1 vol. (293 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84444-559-9 : 29 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONSOMMATEUR SECURITE SANITAIRE CERTIFICATION NORMES ISO HACCP HYGIENE ADDITIFS COLORANTS EDULCORANTS AROMES ALIMENTS : DIETETIQUES / ALLEGERS OGM ALICAMENTS SANTE DIABETE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER ALZHEIMER OSTEOPOROSE CONTAMINANTS INTOLLERANCES ALLERGIES FILIERES ALIMENTAIRES TECHNIQUES DE SEPARATION TEXTURATION STABILISATION CONDITIONNEMENT Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84558 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BRA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponiblePermalinkL'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
PermalinkBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
PermalinkLa chimie verte
PermalinkPermalink