Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AMIDONS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDéveloppements et innovations dans le traitement des produits alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Développements et innovations dans le traitement des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 972 - 975 Mots-clés : AMIDONS VISCOSITE EPAISSISSANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67023
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 972 - 975[article] Développements et innovations dans le traitement des produits alimentaires [texte imprimé] . - 1991 . - 972 - 975.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 972 - 975
Mots-clés : AMIDONS VISCOSITE EPAISSISSANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67023 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt