Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1996
Paru le : 01/01/1996 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 7-août [texte imprimé] . - 1996.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierApproche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 513 - 524 Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION EAU HYDRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68575
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 513 - 524[article] Approche de la cristallisation du saccharose à l'échelle moléculaire : rôle de l'eau [texte imprimé] . - 1996 . - 513 - 524.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 513 - 524
Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION EAU HYDRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68575 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCristallisation continue par refroidissement comparée à la cristallisation par évaporation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Cristallisation continue par refroidissement comparée à la cristallisation par évaporation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 525 - 535 Mots-clés : SUCRE CRISTAUX IMPURETES COLORATION INTERFACE CRISTAL / SOLUTION JUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68576
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 525 - 535[article] Cristallisation continue par refroidissement comparée à la cristallisation par évaporation [texte imprimé] . - 1996 . - 525 - 535.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 525 - 535
Mots-clés : SUCRE CRISTAUX IMPURETES COLORATION INTERFACE CRISTAL / SOLUTION JUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68576 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtSimulation des propriétés des solutions de sucre et de cristallisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Simulation des propriétés des solutions de sucre et de cristallisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 525 - 540 Mots-clés : SUCRE HYDRATE EVAPORATION REFROIDISSEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68577
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 525 - 540[article] Simulation des propriétés des solutions de sucre et de cristallisation [texte imprimé] . - 1996 . - 525 - 540.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 525 - 540
Mots-clés : SUCRE HYDRATE EVAPORATION REFROIDISSEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68577 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAgitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Agitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 541 - 545 Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68578
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 541 - 545[article] Agitation mécanique en cuite continue horizontale , la nouvelle cuite continue FCB [texte imprimé] . - 1996 . - 541 - 545.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 541 - 545
Mots-clés : SUCRE HYDRATE VITESSE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68578 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCuite continue faiblement serré et compartiment d'épuisement sous vide in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Cuite continue faiblement serré et compartiment d'épuisement sous vide Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 546 - 548 Mots-clés : SUCRERIE JET DE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68579
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 546 - 548[article] Cuite continue faiblement serré et compartiment d'épuisement sous vide [texte imprimé] . - 1996 . - 546 - 548.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 546 - 548
Mots-clés : SUCRERIE JET DE CRISTALLISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68579 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'industrie sucrière en Pologne in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : L'industrie sucrière en Pologne Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 546 - 548 Mots-clés : SUCRERIE BETTERAVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68580
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 546 - 548[article] L'industrie sucrière en Pologne [texte imprimé] . - 1996 . - 546 - 548.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 546 - 548
Mots-clés : SUCRERIE BETTERAVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68580 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDéveloppement actuel et potentiel des procédés à membranes en sucrerie et raffinerie de canne in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Développement actuel et potentiel des procédés à membranes en sucrerie et raffinerie de canne Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 561 - 563 Mots-clés : SUCRE CANNE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68581
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 561 - 563[article] Développement actuel et potentiel des procédés à membranes en sucrerie et raffinerie de canne [texte imprimé] . - 1996 . - 561 - 563.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 561 - 563
Mots-clés : SUCRE CANNE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68581 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEvolution du controle-commande en sucrerie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Evolution du controle-commande en sucrerie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 561 - 563 Mots-clés : SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68582
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 561 - 563[article] Evolution du controle-commande en sucrerie [texte imprimé] . - 1996 . - 561 - 563.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 561 - 563
Mots-clés : SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68582 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUn nouveau four à soufre à la sucrerie de Cagny in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Un nouveau four à soufre à la sucrerie de Cagny Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 564 - 566 Mots-clés : SUCRE SOUFRE S02 APPAREIL A SULFITER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68583
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 564 - 566[article] Un nouveau four à soufre à la sucrerie de Cagny [texte imprimé] . - 1996 . - 564 - 566.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 564 - 566
Mots-clés : SUCRE SOUFRE S02 APPAREIL A SULFITER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68583 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes atouts du gaz naturel en sucrerie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Les atouts du gaz naturel en sucrerie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 567 - 569 Mots-clés : CONSOMMATION ENERGIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68584
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 567 - 569[article] Les atouts du gaz naturel en sucrerie [texte imprimé] . - 1996 . - 567 - 569.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 567 - 569
Mots-clés : CONSOMMATION ENERGIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68584 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa consommation de sucre en France in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : La consommation de sucre en France Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 561 - 563 Mots-clés : SUCRE CONSOMMATION GLOBALE CONSOMMATION DIRECTE CONSOMMATION INDUSTRIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68585
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 561 - 563[article] La consommation de sucre en France [texte imprimé] . - 1996 . - 561 - 563.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 561 - 563
Mots-clés : SUCRE CONSOMMATION GLOBALE CONSOMMATION DIRECTE CONSOMMATION INDUSTRIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68585 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPanorama sur les matières sucrantes issues de l'amidon in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Panorama sur les matières sucrantes issues de l'amidon Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 579 - 581 Mots-clés : SIROP DE GLUCOSE LIQUEFACTION SACCHARIFICATION ISOMERISATION CRISTALLISATION HYDROLYSE AMIDON POLYOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68586
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 579 - 581[article] Panorama sur les matières sucrantes issues de l'amidon [texte imprimé] . - 1996 . - 579 - 581.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 579 - 581
Mots-clés : SIROP DE GLUCOSE LIQUEFACTION SACCHARIFICATION ISOMERISATION CRISTALLISATION HYDROLYSE AMIDON POLYOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68586 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtApplications du colorimètre industriel PA 2000 en sucrerie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Applications du colorimètre industriel PA 2000 en sucrerie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 583 - 588 Mots-clés : ASPECT VISUEL QUALITE DU SUCRE APPAREIL DE MESURE OPTIQUE SUCRE : SEC / HUMIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68587
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 583 - 588[article] Applications du colorimètre industriel PA 2000 en sucrerie [texte imprimé] . - 1996 . - 583 - 588.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 583 - 588
Mots-clés : ASPECT VISUEL QUALITE DU SUCRE APPAREIL DE MESURE OPTIQUE SUCRE : SEC / HUMIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68587 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMesure du pH en sucreries par électrode antimoine in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Mesure du pH en sucreries par électrode antimoine Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 589 - 590 Mots-clés : SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68588
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 589 - 590[article] Mesure du pH en sucreries par électrode antimoine [texte imprimé] . - 1996 . - 589 - 590.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 589 - 590
Mots-clés : SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68588 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes glaces en 1995 : en hiver comme en été in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Les glaces en 1995 : en hiver comme en été Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 603 - 605 Mots-clés : SORBETS CREMES GLACEES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68589
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 603 - 605[article] Les glaces en 1995 : en hiver comme en été [texte imprimé] . - 1996 . - 603 - 605.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 603 - 605
Mots-clés : SORBETS CREMES GLACEES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68589 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt