Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SACCHARIFICATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Panorama sur les matières sucrantes issues de l'amidon in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1996)
[article]
Titre : Panorama sur les matières sucrantes issues de l'amidon Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 579 - 581 Mots-clés : SIROP DE GLUCOSE LIQUEFACTION SACCHARIFICATION ISOMERISATION CRISTALLISATION HYDROLYSE AMIDON POLYOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68586
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 579 - 581[article] Panorama sur les matières sucrantes issues de l'amidon [texte imprimé] . - 1996 . - 579 - 581.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1996) . - 579 - 581
Mots-clés : SIROP DE GLUCOSE LIQUEFACTION SACCHARIFICATION ISOMERISATION CRISTALLISATION HYDROLYSE AMIDON POLYOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68586 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt