Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur VIERLING Elisabeth |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
ALIMENTS ET BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-421-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 2003.
ISBN : 978-2-86617-421-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleALIMENTS et BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 1998 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 1998.
ISBN : 978-2-86617-336-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible