Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MICRO ONDES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
ALIMENTS et BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 1998 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 1998.
ISBN : 978-2-86617-336-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleModélisation en 3D par CAO d'un couplage emballage/produit in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1995)
[article]
Titre : Modélisation en 3D par CAO d'un couplage emballage/produit Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 411 - 414 Mots-clés : TEMPERATURE PLATS CUISINES MICRO ONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68284
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 411 - 414[article] Modélisation en 3D par CAO d'un couplage emballage/produit [texte imprimé] . - 1995 . - 411 - 414.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1995) . - 411 - 414
Mots-clés : TEMPERATURE PLATS CUISINES MICRO ONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68284 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt