Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ALIMENTS ALLEGES'
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Aliments nouveaux : Aliments allégés en patisserie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Aliments nouveaux : Aliments allégés en patisserie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 373 - 380 Mots-clés : ALIMENTS ALLEGES PATISSERIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66806
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 373 - 380[article] Aliments nouveaux : Aliments allégés en patisserie [texte imprimé] . - 1991 . - 373 - 380.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 373 - 380
Mots-clés : ALIMENTS ALLEGES PATISSERIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66806 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtALIMENTS et BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 1998 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 ALIMENTS et BOISSONS : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 1998.
ISBN : 978-2-86617-336-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE ADDITIFS AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES AROMES TECHNIQUES DE CONSERVATION MICRO ONDES PRODUITS QUATRIEME GAMME PLATS CUISINES ALIMENTS ALLEGES Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63937 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
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