Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Institut national de la recherche agronomique
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 FEI G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : Lactoprotéines et lactopeptides : propriétés biologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Jouan (1926-....), Auteur Editeur : Paris : Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 2002 Collection : Un Point sur - Institut national de la recherche agronomique, ISSN 1250-5218 Importance : 127 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7380-1020-2 Prix : 38 EUR Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LAIT PROTEINES LAITIERS PEPTIDES LACTIQUES LACTALBUMINE LACTOGLOBULINE LACTOFERRINE CASEINES CASEINOMACROPEPTIDE PROPIETES :PHYSICO CHIMIQUES / BIOLOGIQUES / NUTRITIONNELLES HYDROLYSE ENZYMATIQUE COMPOSITION EN ACIDES AMINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86303 Lactoprotéines et lactopeptides : propriétés biologiques [texte imprimé] / Pierre Jouan (1926-....), Auteur . - Paris : Institut national de la recherche agronomique, 2002 . - 127 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Un Point sur - Institut national de la recherche agronomique, ISSN 1250-5218) .
ISBN : 2-7380-1020-2 : 38 EUR
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION LAIT PROTEINES LAITIERS PEPTIDES LACTIQUES LACTALBUMINE LACTOGLOBULINE LACTOFERRINE CASEINES CASEINOMACROPEPTIDE PROPIETES :PHYSICO CHIMIQUES / BIOLOGIQUES / NUTRITIONNELLES HYDROLYSE ENZYMATIQUE COMPOSITION EN ACIDES AMINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86303 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOU L Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible