Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
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Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 6 [texte imprimé] . - 1993.
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierLe couple emballage - produit dans un four microonde in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Le couple emballage - produit dans un four microonde Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 384 - 390 Mots-clés : PLATS CUISINES ENERGIE THERMIQUE RECHAUFFAGE CUISSON Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67583
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 384 - 390[article] Le couple emballage - produit dans un four microonde [texte imprimé] . - 1993 . - 384 - 390.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 384 - 390
Mots-clés : PLATS CUISINES ENERGIE THERMIQUE RECHAUFFAGE CUISSON Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67583 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleCompatibilité avec les fours à microondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Compatibilité avec les fours à microondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 391 - 394 Mots-clés : PLATS CUISINES ENERGIE THERMIQUE METAL PLASTIQUE VERRE VITROCERAMIQUE PORCELAINE FAIENCE TERRE CUITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67584
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 391 - 394[article] Compatibilité avec les fours à microondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires [texte imprimé] . - 1993 . - 391 - 394.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 391 - 394
Mots-clés : PLATS CUISINES ENERGIE THERMIQUE METAL PLASTIQUE VERRE VITROCERAMIQUE PORCELAINE FAIENCE TERRE CUITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67584 Réservation
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DisponibleLes viandes cuites en RHF : la seconde voie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Les viandes cuites en RHF : la seconde voie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 395 - 396 Mots-clés : PLATS CUISINES RESTAURATION HORS FOYER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67585
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 395 - 396[article] Les viandes cuites en RHF : la seconde voie [texte imprimé] . - 1993 . - 395 - 396.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 395 - 396
Mots-clés : PLATS CUISINES RESTAURATION HORS FOYER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67585 Réservation
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DisponiblePlats cuisinés pour la satisfaction du consommateur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Plats cuisinés pour la satisfaction du consommateur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 397 - 399 Mots-clés : PLATS CUISINES QUALITE PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SAVEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67586
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 397 - 399[article] Plats cuisinés pour la satisfaction du consommateur [texte imprimé] . - 1993 . - 397 - 399.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 397 - 399
Mots-clés : PLATS CUISINES QUALITE PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SAVEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67586 Réservation
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DisponibleIndustriels préparant des plats cuisinés : quelques nouveautés réglementaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Industriels préparant des plats cuisinés : quelques nouveautés réglementaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 401 - 402 Mots-clés : PLATS CUISINES REGLEMENTATION ETIQUETAGE DUREE DE VIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67587
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 401 - 402[article] Industriels préparant des plats cuisinés : quelques nouveautés réglementaires [texte imprimé] . - 1993 . - 401 - 402.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 401 - 402
Mots-clés : PLATS CUISINES REGLEMENTATION ETIQUETAGE DUREE DE VIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67587 Réservation
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DisponibleMéthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Méthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 403 - 406 Mots-clés : PLATS CUISINES CHARCUTERIE PROPRIETES EMULSIFIANTES CASEINATE XANTHANE ALGINATE CARRAGHENANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67588
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 403 - 406[article] Méthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie [texte imprimé] . - 1993 . - 403 - 406.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 403 - 406
Mots-clés : PLATS CUISINES CHARCUTERIE PROPRIETES EMULSIFIANTES CASEINATE XANTHANE ALGINATE CARRAGHENANE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67588 Réservation
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DisponibleLes plats cuisinés surgelés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Les plats cuisinés surgelés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 407 - 408 Mots-clés : PLATS CUISINES RECHAUFFAGE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67589
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 407 - 408[article] Les plats cuisinés surgelés [texte imprimé] . - 1993 . - 407 - 408.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 407 - 408
Mots-clés : PLATS CUISINES RECHAUFFAGE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67589 Réservation
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DisponibleLa démarche emballage in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : La démarche emballage Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 417 - 422 Mots-clés : CONDITIONNEMENT EMBALLAGES PERMEABILITE CONSERVATION LUMIERE CONTAMINATIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67590
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 417 - 422[article] La démarche emballage [texte imprimé] . - 1993 . - 417 - 422.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 417 - 422
Mots-clés : CONDITIONNEMENT EMBALLAGES PERMEABILITE CONSERVATION LUMIERE CONTAMINATIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67590 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleHautes pressions : Quelles applications pour les plats cuisinés ? in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Hautes pressions : Quelles applications pour les plats cuisinés ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 432 - 435 Mots-clés : PLATS CUISINES STERILISATION STABILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67591
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 432 - 435[article] Hautes pressions : Quelles applications pour les plats cuisinés ? [texte imprimé] . - 1993 . - 432 - 435.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 432 - 435
Mots-clés : PLATS CUISINES STERILISATION STABILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67591 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleProduits cuits sous vide et plats cuisinés en atmosphère modifiée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Produits cuits sous vide et plats cuisinés en atmosphère modifiée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 443 - 445 Mots-clés : PLATS CUISINES CUISSON TEMPERATURE QUALITE BACTERIOLOGIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67592
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 443 - 445[article] Produits cuits sous vide et plats cuisinés en atmosphère modifiée [texte imprimé] . - 1993 . - 443 - 445.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 443 - 445
Mots-clés : PLATS CUISINES CUISSON TEMPERATURE QUALITE BACTERIOLOGIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67592 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleComportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Comportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 454 - 459 Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE TOXINES THERMORESISTANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67593
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 454 - 459[article] Comportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide [texte imprimé] . - 1993 . - 454 - 459.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 454 - 459
Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE TOXINES THERMORESISTANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67593 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBactéries sporulantes psychrotrophes et traitement technologique des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Bactéries sporulantes psychrotrophes et traitement technologique des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 460 - 461 Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE SPORES CYCLE SPORAL ACTIVATION GERMINATION CROISSANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67594
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 460 - 461[article] Bactéries sporulantes psychrotrophes et traitement technologique des aliments [texte imprimé] . - 1993 . - 460 - 461.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 460 - 461
Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE SPORES CYCLE SPORAL ACTIVATION GERMINATION CROISSANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67594 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleOeufs et ovoproduits prêts à l'emploi in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Oeufs et ovoproduits prêts à l'emploi Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 466 - 470 Mots-clés : OEUF : DURS / POCHES / BROUILLES COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67595
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 466 - 470[article] Oeufs et ovoproduits prêts à l'emploi [texte imprimé] . - 1993 . - 466 - 470.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 466 - 470
Mots-clés : OEUF : DURS / POCHES / BROUILLES COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67595 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible