Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'INFECTION ALIMENTAIRE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La toxi-infection alimentaire in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, SPECIAL MARS (1992)
[article]
Titre : La toxi-infection alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 272 - 281 Mots-clés : SALMONELLA INFECTION ALIMENTAIRE RESTAURATION COLLECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67039
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL MARS (1992) . - 272 - 281[article] La toxi-infection alimentaire [texte imprimé] . - 1992 . - 272 - 281.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL MARS (1992) . - 272 - 281
Mots-clés : SALMONELLA INFECTION ALIMENTAIRE RESTAURATION COLLECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67039 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtToxi-infection alimentaire collective : Mieux vaut prévenir ! / Agence pour une vie de qualité (AVIQ) in C'est l'AVIQ !, 25 (01/03/2023)
[article]
Titre : Toxi-infection alimentaire collective : Mieux vaut prévenir ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Agence pour une vie de qualité (AVIQ) Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : Infection alimentaire Prévention,Parcours de soins En ligne : https://www.aviq.be/sites/default/files/documents_pro/2022-07/Triptyque-TIAC.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=109904
in C'est l'AVIQ ! > 25 (01/03/2023) . - p. 4[article] Toxi-infection alimentaire collective : Mieux vaut prévenir ! [texte imprimé] / Agence pour une vie de qualité (AVIQ) . - 2023 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in C'est l'AVIQ ! > 25 (01/03/2023) . - p. 4Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtConfirmation d'une toxi-infection collective d'origine histaminique par une technique rapide de chromatographie liquide haute précision in Annales de Biologie Clinique, 5 (1998)
[article]
Titre : Confirmation d'une toxi-infection collective d'origine histaminique par une technique rapide de chromatographie liquide haute précision Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 578 - 579 Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE HISTAMINE HPLC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69387
in Annales de Biologie Clinique > 5 (1998) . - 578 - 579[article] Confirmation d'une toxi-infection collective d'origine histaminique par une technique rapide de chromatographie liquide haute précision [texte imprimé] . - 1998 . - 578 - 579.
in Annales de Biologie Clinique > 5 (1998) . - 578 - 579
Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE HISTAMINE HPLC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69387 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBactéries sporulantes psychrotrophes et traitement technologique des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Bactéries sporulantes psychrotrophes et traitement technologique des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 460 - 461 Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE SPORES CYCLE SPORAL ACTIVATION GERMINATION CROISSANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67594
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 460 - 461[article] Bactéries sporulantes psychrotrophes et traitement technologique des aliments [texte imprimé] . - 1993 . - 460 - 461.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 460 - 461
Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE SPORES CYCLE SPORAL ACTIVATION GERMINATION CROISSANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67594 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtComportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Comportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 454 - 459 Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE TOXINES THERMORESISTANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67593
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 454 - 459[article] Comportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide [texte imprimé] . - 1993 . - 454 - 459.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 454 - 459
Mots-clés : INFECTION ALIMENTAIRE TOXINES THERMORESISTANCE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67593 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEpidémie de listériose en France en 1992 , aspects microbiologiques in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, HORS SERIE NOV. (1992)
PermalinkL'épidémie de listériose en France , situation au 8 octobre 1992 in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, HORS SERIE NOV. (1992)
PermalinkToxi-infections alimentaires collectives et microbiologie de l’alimentation / Lysiane Omhover-Fougy in RFL : Revue Francophone des Laboratoires, 550 (Mars 2023)
PermalinkValidation de la méthode PCR en temps réel pour la protection de Salmonella spp. sur différentes matrices alimentaires / LOPERFIDO Maïka
Permalink