Centre de documentation de La Louvière
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[La 1ere fois] Déconne pas protège la démocratie (2006)
Titre : [La 1ere fois] Déconne pas protège la démocratie : outil pédagogique Type de document : document multimédia Année de publication : 2006 Langues : Français (fre) Catégories : Education / Enseignement
Multimédia
Religions / Philosophie:MoraleNote de contenu : Jeu interactif [La 1ere fois] Déconne pas protège la démocratie : outil pédagogique [document multimédia] . - 2006.
Langues : Français (fre)
Catégories : Education / Enseignement
Multimédia
Religions / Philosophie:MoraleNote de contenu : Jeu interactif Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003951 DEC DVD ISFEC Multimédia Disponible L'analyse de documents audiovisuels en promotion de la santé / Xavier Lechien (1996)
Titre : L'analyse de documents audiovisuels en promotion de la santé : Comment préparer une séance d'animation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Lechien, Auteur Editeur : Liège [Belgique] : APES - Université de Liège Année de publication : 1996 Importance : 18p. Format : 30cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Activités audiovisuelles
Art -Loisirs:Animation
Education / EnseignementIndex. décimale : 374 Formations et enseignements extra-scolaire L'analyse de documents audiovisuels en promotion de la santé : Comment préparer une séance d'animation ? [texte imprimé] / Xavier Lechien, Auteur . - Liège (Sart-Tilman Batiment B23, 4000, Belgique) : APES - Université de Liège, 1996 . - 18p. ; 30cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Activités audiovisuelles
Art -Loisirs:Animation
Education / EnseignementIndex. décimale : 374 Formations et enseignements extra-scolaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002404 374 LEC A Livre ISFEC Animation Disponible La Belgique des enfants (1998)
Titre : La Belgique des enfants Type de document : texte imprimé Editeur : Genval [Belgique] : Clair de Lettre Année de publication : 1998 Importance : 254p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 19cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Animation
Education / Enseignement
Histoire / Géographie:Zones géographiques:BelgiqueIndex. décimale : 379.8 Loisirs - Animations La Belgique des enfants [texte imprimé] . - Genval (avenue des combattants 140, 1332, Belgique) : Clair de Lettre, 1998 . - 254p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 19cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Animation
Education / Enseignement
Histoire / Géographie:Zones géographiques:BelgiqueIndex. décimale : 379.8 Loisirs - Animations Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002265 379.8 BEL B Livre ISFEC Animation Disponible Brevet de technicien supérieur, Tourisme-loisirs / France (1989)
Titre : Brevet de technicien supérieur, Tourisme-loisirs Type de document : texte imprimé Auteurs : France, Auteur Editeur : Paris : Centre national de documentation pédagogique Année de publication : 1989 Collection : Collection Horaires, objectifs, programmes, instructions Importance : 121 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-240-70400-4 Note générale : Brochure du CNDP n ?6180
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Education / Enseignement
Sciences économiques et sociales:EmploiIndex. décimale : 371 Organisation de l'éducation et de l'enseignement Brevet de technicien supérieur, Tourisme-loisirs [texte imprimé] / France, Auteur . - Paris : Centre national de documentation pédagogique, 1989 . - 121 p. ; 24 cm. - (Collection Horaires, objectifs, programmes, instructions) .
ISBN : 2-240-70400-4
Brochure du CNDP n ?6180
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Education / Enseignement
Sciences économiques et sociales:EmploiIndex. décimale : 371 Organisation de l'éducation et de l'enseignement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000914 371 DIR B Livre ISFEC Tourisme Disponible CAP Connaissances Technologiques de Restaurant / Olivier Sapelkine (2006)
Titre : CAP Connaissances Technologiques de Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Sapelkine, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : Le nouveau programme en 100 pages Importance : 168p Présentation : ill. en noir Format : 24cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-426-6 Langues : Français (fre) Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireMots-clés : Restauration table Index. décimale : GH Gestion hôtelière Résumé :
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel.
Court, essentiel et pédagogique, trois termes pour résumer l'idée générale de conception qui a conduit à la réalisation de ce livre s'intégrant dans la nouvelle collection "le nouveau programme en 100 pages.
Court, pour permettre aux élèves de s'orienter dans la somme d'informations fournie.
Essentiel, car en période de révision précédant les examens, mais aussi tout au long de l'année, l'élève doit pouvoir retrouver dans ce livre les connaissances de base normalement acquises.
Pédagogique, les cours présentés de façon condensée font appel à de nombreux tableaux synoptiques de lecture facile.
Note de contenu : Savoir 1 : L’histoire de la cuisine
Savoirs 2 : Le vocabulaire culinaire
Savoirs 3 : Les produits
Savoirs 4 : Les produits semi-élaborés
Savoirs 5 : Les préparations de base
Savoirs 6 : Les préparations culinaires
Savoirs 7 : L’association des mets et des garnitures d’accompagnement
Savoirs 8 : Les P.C.E.A. (Préparations Culinaires Elaborées à l’Avance)
Savoirs 9 : Les différents modes de cuissons
Savoirs 10 : L’éducation sensorielle
Savoirs 11 : Les locaux
Savoirs 12 : Le matériels
Savoirs 13 : Le personnel de cuisine
Savoirs 14 : Les procédés de conservation
Savoirs 15 : Les approvisionnements des services
Savoirs 16 : Les relations cuisine / restaurantCAP Connaissances Technologiques de Restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 168p : ill. en noir ; 24cm. - (Le nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-426-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireMots-clés : Restauration table Index. décimale : GH Gestion hôtelière Résumé :
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel.
Court, essentiel et pédagogique, trois termes pour résumer l'idée générale de conception qui a conduit à la réalisation de ce livre s'intégrant dans la nouvelle collection "le nouveau programme en 100 pages.
Court, pour permettre aux élèves de s'orienter dans la somme d'informations fournie.
Essentiel, car en période de révision précédant les examens, mais aussi tout au long de l'année, l'élève doit pouvoir retrouver dans ce livre les connaissances de base normalement acquises.
Pédagogique, les cours présentés de façon condensée font appel à de nombreux tableaux synoptiques de lecture facile.
Note de contenu : Savoir 1 : L’histoire de la cuisine
Savoirs 2 : Le vocabulaire culinaire
Savoirs 3 : Les produits
Savoirs 4 : Les produits semi-élaborés
Savoirs 5 : Les préparations de base
Savoirs 6 : Les préparations culinaires
Savoirs 7 : L’association des mets et des garnitures d’accompagnement
Savoirs 8 : Les P.C.E.A. (Préparations Culinaires Elaborées à l’Avance)
Savoirs 9 : Les différents modes de cuissons
Savoirs 10 : L’éducation sensorielle
Savoirs 11 : Les locaux
Savoirs 12 : Le matériels
Savoirs 13 : Le personnel de cuisine
Savoirs 14 : Les procédés de conservation
Savoirs 15 : Les approvisionnements des services
Savoirs 16 : Les relations cuisine / restaurantExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000663 GH SAP Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Oenologie, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkCAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkCAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkCAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkCAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkLa communication d'informations d'un établissement d'enseignement supérieur l'Isfec aux étudiants du secondaire et aux professionnels / F. Hanton (1998)
PermalinkPermalinkDemain apportez des médias des médias à l'école à l'école des médias (1993)
PermalinkLa déontologie du formateur (2006)
PermalinkL'eau dans le monde
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