Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 27/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires, et fermera à midi le 6 et le 12 décembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur Euralisa (Bruxelles) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Pour une alimentation santé à l'école fondamentale : Bases pour l'établissement d'un cahier des charges / Euralisa (Bruxelles)
Titre : Pour une alimentation santé à l'école fondamentale : Bases pour l'établissement d'un cahier des charges Type de document : texte imprimé Auteurs : Euralisa (Bruxelles), Auteur Editeur : Euralisa Année de publication : 2001 Importance : 72 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation enfant santé école enseignement fondamental enseignement primaire hygiène Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Résumé : Ce document reprend une série de critères qui permettent d'aboutir à des repas et à une offre alimentaire de qualité au sein de l'école.
Au sommaire :
- Le chapitre 1 présente les exigences en matière d'apports nutritionnels pour des enfants de 2,5 ans à 12 ans.
- Le chapitre 2 propose des supports pratiques.
- Le chapitre 3 explique les mesures d'hygiène.
- Le chapitre 4 lance des pistes de réflexion sur la consommation alimentaire et sur la cohérence de l'offre d'aliments au sein de l'école.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1905 Pour une alimentation santé à l'école fondamentale : Bases pour l'établissement d'un cahier des charges [texte imprimé] / Euralisa (Bruxelles), Auteur . - [S.l.] : Euralisa, 2001 . - 72 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation enfant santé école enseignement fondamental enseignement primaire hygiène Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Résumé : Ce document reprend une série de critères qui permettent d'aboutir à des repas et à une offre alimentaire de qualité au sein de l'école.
Au sommaire :
- Le chapitre 1 présente les exigences en matière d'apports nutritionnels pour des enfants de 2,5 ans à 12 ans.
- Le chapitre 2 propose des supports pratiques.
- Le chapitre 3 explique les mesures d'hygiène.
- Le chapitre 4 lance des pistes de réflexion sur la consommation alimentaire et sur la cohérence de l'offre d'aliments au sein de l'école.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1905 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17323 64 EUR Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
Disponible