Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 12/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE jusqu'au 8 novembre :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur Musée du Cacao et du Chocolat (Bruxelles) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Choco-Story : The Chocolate Museum / Musée du Cacao et du Chocolat (Bruxelles)
Titre : Choco-Story : The Chocolate Museum Type de document : texte imprimé Auteurs : Musée du Cacao et du Chocolat (Bruxelles) Importance : 21 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : chocolat cacao fève cacaoyer praline Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Table des matières : Musée du cacao et du chocolat
- Les origines du cacao et du chocolat
- La découverte du cacao et du chocolat par les Espagnols
- L'arrivée du cacao et du chocolat en Europe
- Les pays producteurs de Cacao et de chocolat
- Le cacaoyer
- La récolte des fruits
- De la fève de cacao au chocolat
- Masse de cacao
- Conchage
- Fabrication de pralines
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2909 Choco-Story : The Chocolate Museum [texte imprimé] / Musée du Cacao et du Chocolat (Bruxelles) . - [s.d.] . - 21 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : chocolat cacao fève cacaoyer praline Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Table des matières : Musée du cacao et du chocolat
- Les origines du cacao et du chocolat
- La découverte du cacao et du chocolat par les Espagnols
- L'arrivée du cacao et du chocolat en Europe
- Les pays producteurs de Cacao et de chocolat
- Le cacaoyer
- La récolte des fruits
- De la fève de cacao au chocolat
- Masse de cacao
- Conchage
- Fabrication de pralines
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2909 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19541 64 MUS Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
Disponible19542 64 MUS Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
Disponible