Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Yersinia'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Septicémies à Yersinia : rôle favorisant de la surcharge en fer in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, 10 (1991)
[article]
Titre : Septicémies à Yersinia : rôle favorisant de la surcharge en fer Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 665 - 667 Mots-clés : SEPTICEMIES YERSINIA FER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66927
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 10 (1991) . - 665 - 667[article] Septicémies à Yersinia : rôle favorisant de la surcharge en fer [texte imprimé] . - 1991 . - 665 - 667.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 10 (1991) . - 665 - 667
Mots-clés : SEPTICEMIES YERSINIA FER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66927 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAu comité du lait... / André Ledur in Pleinchamp, 21-22/19 (23 mai 2019)
[article]
Titre : Au comité du lait... Type de document : texte imprimé Auteurs : André Ledur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4[article] Au comité du lait... [texte imprimé] / André Ledur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4
Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEntérobactéries / Bernard Joly
Titre : Entérobactéries : systématique et méthodes de diagnostic Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Joly (1941-....), Auteur ; Alain Elie Reynaud (1953-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2003 Autre Editeur : Londres : Éd. médicales internationales Collection : Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319 Importance : XXII-356 p. Présentation : couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0582-3 Prix : 75 EUR Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIOLOGIE ENTEROBACTERIACEAE ESCHERICHIA SHIGELLA CITROBACTER KLEBSIELLA ENTEROBACTER YERSINIA ERWINIA DENOMBREMENT COLIFORMES MILIEUX DE CULTURE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85733 Entérobactéries : systématique et méthodes de diagnostic [texte imprimé] / Bernard Joly (1941-....), Auteur ; Alain Elie Reynaud (1953-....), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc : Londres : Éd. médicales internationales, 2003 . - XXII-356 p. : couv. ill. ; 24 cm. - (Monographies de microbiologie, ISSN 1625-9319) .
ISBN : 2-7430-0582-3 : 75 EUR
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BACTERIOLOGIE ENTEROBACTERIACEAE ESCHERICHIA SHIGELLA CITROBACTER KLEBSIELLA ENTEROBACTER YERSINIA ERWINIA DENOMBREMENT COLIFORMES MILIEUX DE CULTURE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85733 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOL E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleManuel de bactériologie alimentaire
Titre : Manuel de bactériologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Sutra, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Jouve, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1998 Importance : XII-308 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84054-056-8 Prix : 335 F Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE SALMONELLA STAPHYLOCOQUES E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA BACILLUS YERSINIA BACTERIES LACTIQUES VIBRIO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86348 Manuel de bactériologie alimentaire [texte imprimé] / Laurent Sutra, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Jouve, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Polytechnica, 1998 . - XII-308 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-84054-056-8 : 335 F
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE SALMONELLA STAPHYLOCOQUES E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA BACILLUS YERSINIA BACTERIES LACTIQUES VIBRIO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86348 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 SUT M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMicrobiologie alimentaire, 1. Microbiologie alimentaire
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMicrobiologie des eaux d'alimentation / Claude Haslay
PermalinkPhysiopathologie des colites bactériennes in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, SPECIAL OCTOBRE (1991)
PermalinkZoonoses chez l'enfant et nouveaux animaux de compagnie in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, Spplément 2 (2005)
Permalink