Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera exceptionnellement ses portes à 14h30 ce vendredi 29 mars
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'denrées alimentaires'
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Portés par les huiles, les prix mondiaux des denrées, au plus haut depuis 3 ans in Le sillon belge, 3950 (28 janvier 2021)
[article]
Titre : Portés par les huiles, les prix mondiaux des denrées, au plus haut depuis 3 ans Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : denrées alimentaires denrées alimentaires : prix Inflation Résumé : Les prix alimentaires mondiaux ont poursuivi leur hausse en décembre dernier, pour le septième mois consécutif, de 2,2 %, grâce à une hausse des cours des huiles végétales mais aussi des produits laitiers, de la viande et des céréales et malgré un recul pour le sucre, selon l’indice de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture publié le 7 janvier. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92081
in Le sillon belge > 3950 (28 janvier 2021) . - p. 22-23[article] Portés par les huiles, les prix mondiaux des denrées, au plus haut depuis 3 ans [texte imprimé] . - 2021 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3950 (28 janvier 2021) . - p. 22-23
Mots-clés : denrées alimentaires denrées alimentaires : prix Inflation Résumé : Les prix alimentaires mondiaux ont poursuivi leur hausse en décembre dernier, pour le septième mois consécutif, de 2,2 %, grâce à une hausse des cours des huiles végétales mais aussi des produits laitiers, de la viande et des céréales et malgré un recul pour le sucre, selon l’indice de l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture publié le 7 janvier. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92081 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDe l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.24-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : Consommateurs denrées alimentaires progrès de la science Résumé : Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science, ... Les denrées alimentaires doivent se réinventer à un vitesse toujours plus grande. Petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40969
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.24-26[article] De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2015 . - p.24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.24-26
Mots-clés : Consommateurs denrées alimentaires progrès de la science Résumé : Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science, ... Les denrées alimentaires doivent se réinventer à un vitesse toujours plus grande. Petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40969 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtAu comité du lait... / André Ledur in Pleinchamp, 21-22/19 (23 mai 2019)
[article]
Titre : Au comité du lait... Type de document : texte imprimé Auteurs : André Ledur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4[article] Au comité du lait... [texte imprimé] / André Ledur . - 2019 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21-22/19 (23 mai 2019) . - p. 4
Mots-clés : analyses microbiologiques denrées alimentaires zoonoses Salmonella Campylobacter E. coli Yersinia shigella vibrio listeria staphylococcus bacillus colistridium TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES Résumé : Le Comité du lait tenait récemment son assemblée générale à Battice. A cette occasion, le Comité du Lait organisait une après-midi d’information centrée sur les analyses microbiologiques des denrées alimentaires. Le Comité du Lait est connu pour son laboratoire d’analyse de lait mais pas seulement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78789 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
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