Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DESSERTS LACTES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut
Titre : Les produits industriels laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut Editeur : Paris : Éditions Tec & Doc Année de publication : 2000 Importance : x, 178 p. Présentation : ill ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0429-0 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Les produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut . - Paris : Éditions Tec & Doc, 2000 . - x, 178 p. : ill.
ISBN : 2-7430-0429-0
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAH P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible