Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CREME'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Application de crème et de pommade / Laurette Mira in Soins Aides-soignantes, 105 (01/03/2022)
[article]
Titre : Application de crème et de pommade Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurette Mira Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : aide-soignant allergie crème lavage des mains observation Résumé : Les aides-soignants peuvent appliquer crèmes et pommades, sous réserve d’y avoir été formés. Bien que ce geste paraisse simple, des précautions d’emploi et une surveillance doivent être respectées dans le cadre de la pharmacovigilance. Note de contenu : https://doi : 10.1016/j.sasoi.2022.01.010 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104090
in Soins Aides-soignantes > 105 (01/03/2022) . - p. 22-23[article] Application de crème et de pommade [texte imprimé] / Laurette Mira . - 2022 . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in Soins Aides-soignantes > 105 (01/03/2022) . - p. 22-23
Mots-clés : aide-soignant allergie crème lavage des mains observation Résumé : Les aides-soignants peuvent appliquer crèmes et pommades, sous réserve d’y avoir été formés. Bien que ce geste paraisse simple, des précautions d’emploi et une surveillance doivent être respectées dans le cadre de la pharmacovigilance. Note de contenu : https://doi : 10.1016/j.sasoi.2022.01.010 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=104090 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLes produits industriels laitiers / Michel Mahaut
Titre : Les produits industriels laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut Editeur : Paris : Éditions Tec & Doc Année de publication : 2000 Importance : x, 178 p. Présentation : ill ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0429-0 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Les produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut . - Paris : Éditions Tec & Doc, 2000 . - x, 178 p. : ill.
ISBN : 2-7430-0429-0
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES YAOURT CREME DESSERTS LACTES PRODUITS DESHYDRATES BEURRE CASEINES CASEINATES PROTEINES DU LACTOSERUM LACTOSE GLACES CREMES GLACEES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86671 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAH P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLes produits laitiers / Romain Jeantet
Titre : Les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur Mention d'édition : [2e édition] Année de publication : DL 2008, cop. 2008 Importance : 1 vol. (X-185 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1032-4 Mots-clés : LAIT : FABRICATION LAIT : COMMERCIALISATION LAIT : CRITERES NUTRITIONNELS LAIT : TYPES FROMAGE CREME BEURRE GLACES CREMES GLACEES PROTEINES LAITIERES LACTOSE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65346 Les produits laitiers [texte imprimé] / Romain Jeantet (1970-....), Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur . - [2e édition] . - DL 2008, cop. 2008 . - 1 vol. (X-185 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1032-4
Mots-clés : LAIT : FABRICATION LAIT : COMMERCIALISATION LAIT : CRITERES NUTRITIONNELS LAIT : TYPES FROMAGE CREME BEURRE GLACES CREMES GLACEES PROTEINES LAITIERES LACTOSE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65346 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 JEA P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleTECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. / VEISSEYRE (ROGER).
Titre : TECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. Type de document : texte imprimé Auteurs : VEISSEYRE (ROGER)., Mention d'édition : 3EME REFONDUE Année de publication : 1975 Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES BEURRE CREME FROMAGES CASEINE LACTOSERUM Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63695 TECHNOLOGIE DU LAIT. CONSTTUTION, RECOLTE, TRAITEMENT ET TRANSFORMATION DU LAIT. [texte imprimé] / VEISSEYRE (ROGER)., . - 3EME REFONDUE . - 1975.
Mots-clés : LAIT COMPOSITION CONSERVATION LAITS FERMENTES BEURRE CREME FROMAGES CASEINE LACTOSERUM Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63695 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0008 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt