Centre de Documentation Campus Montignies
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Vendredi : 8h-16h30
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'texture des aliments'
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Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments / Philippe Reiser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 68 (Juillet-Août 2020)
[article]
Titre : Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Reiser Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 45-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Sucre -- Fabrication et raffinage texture des aliments Biscuiterie CONFISERIE Résumé : Le sucre est un ingrédient aux fonctionnalités multiples. Au-delà de la saveur sucrée qu’il procure, le sucre contribue de manière essentielle à la texture, à la conservation ou à la coloration dans diverses catégories d’aliments, demeurant en cela un ingrédient central et difficilement substituable dans les aliments solides. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88398
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 68 (Juillet-Août 2020) . - p. 45-47[article] Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments [texte imprimé] / Philippe Reiser . - 2020 . - p. 45-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 68 (Juillet-Août 2020) . - p. 45-47
Mots-clés : Sucre -- Fabrication et raffinage texture des aliments Biscuiterie CONFISERIE Résumé : Le sucre est un ingrédient aux fonctionnalités multiples. Au-delà de la saveur sucrée qu’il procure, le sucre contribue de manière essentielle à la texture, à la conservation ou à la coloration dans diverses catégories d’aliments, demeurant en cela un ingrédient central et difficilement substituable dans les aliments solides. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88398 Réservation
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Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleGénie des procédés et perception sensorielle (dossier : innovation et stratégie) / Benjamin Le Révérend in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 03-04/18 (Mars-avril 2018)
[article]
Titre : Génie des procédés et perception sensorielle (dossier : innovation et stratégie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Le Révérend Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 39-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : perception gustative texture des aliments Résumé : Etude de la perception du goût et de l'influence des facteurs physiques sur cette dernière, notamment la viscosité du produit et son mode d'administration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78683
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 39-41[article] Génie des procédés et perception sensorielle (dossier : innovation et stratégie) [texte imprimé] / Benjamin Le Révérend . - 2018 . - p. 39-41.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 39-41
Mots-clés : perception gustative texture des aliments Résumé : Etude de la perception du goût et de l'influence des facteurs physiques sur cette dernière, notamment la viscosité du produit et son mode d'administration. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78683 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible