Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'graisses'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Graisses et sucres ; Légumes et fruits / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Graisses et sucres ; Légumes et fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 16-17 Note générale : Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe" Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire graisses Sucres Légumes Fruits Lipides Glucides dans l'alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93714
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 16-17[article] Graisses et sucres ; Légumes et fruits [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2021 . - p. 16-17.
Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe"
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 16-17
Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire graisses Sucres Légumes Fruits Lipides Glucides dans l'alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93714 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleUne protéine responsable des pathologies de l'obésité / Oriane Dioux in La Recherche, 521 (Mars 2017)
[article]
Titre : Une protéine responsable des pathologies de l'obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Oriane Dioux Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 73-76 Langues : Français (fre) Mots-clés : Obésité protéine IRF5 graisses répartition diabète Résumé : Le surpoids engendre souvent des complications, tel le diabète. À l'origine, une protéine produite par les cellules immunitaires qui régit la répartition des graisses dans l'organisme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75887
in La Recherche > 521 (Mars 2017) . - p. 73-76[article] Une protéine responsable des pathologies de l'obésité [texte imprimé] / Oriane Dioux . - 2017 . - p. 73-76.
Langues : Français (fre)
in La Recherche > 521 (Mars 2017) . - p. 73-76
Mots-clés : Obésité protéine IRF5 graisses répartition diabète Résumé : Le surpoids engendre souvent des complications, tel le diabète. À l'origine, une protéine produite par les cellules immunitaires qui régit la répartition des graisses dans l'organisme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75887 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLA CHIMIE DANS LA VIE QUOTIDIENNE / Anne-Marie Vandevoorde
Titre : LA CHIMIE DANS LA VIE QUOTIDIENNE Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Marie Vandevoorde, Editeur : Bruxelles : Plantyn Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5385-0 Mots-clés : CHIMIE PETROLE ALCANES INDICE OCTANE ALCOOLS ESTERS GRAISSES HUILES SAVON PLASTIQUES POLYMERES POLYMERISATION PROTEINES CHOCOLAT Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64846 LA CHIMIE DANS LA VIE QUOTIDIENNE [texte imprimé] / Anne-Marie Vandevoorde, . - Bruxelles : Plantyn, 2005.
ISBN : 978-2-8010-5385-0
Mots-clés : CHIMIE PETROLE ALCANES INDICE OCTANE ALCOOLS ESTERS GRAISSES HUILES SAVON PLASTIQUES POLYMERES POLYMERISATION PROTEINES CHOCOLAT Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64846 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 VAN C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponiblePanorama , chimie et matière première renouvelable in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1995)
[article]
Titre : Panorama , chimie et matière première renouvelable Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 102 - 105 Mots-clés : AMIDON HUILES GRAISSES CELLULOSE SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68152
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1995) . - 102 - 105[article] Panorama , chimie et matière première renouvelable [texte imprimé] . - 1995 . - 102 - 105.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1995) . - 102 - 105
Mots-clés : AMIDON HUILES GRAISSES CELLULOSE SUCRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68152 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTable Belge de Composition des Aliments / l. Doughan
PermalinkUtilisation de matières premières agricoles : un choix industriel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1995)
Permalink