Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Boistard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les 20 conseils du Dr Laurent Chevalier, nutritionniste / Laurent Chevalier in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Les 20 conseils du Dr Laurent Chevalier, nutritionniste Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Chevalier, Personne interviewée ; Sylvie Boistard, Intervieweur ; Florence Leroy, Intervieweur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 12-13 Note générale : Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe" Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93712
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 12-13[article] Les 20 conseils du Dr Laurent Chevalier, nutritionniste [texte imprimé] / Laurent Chevalier, Personne interviewée ; Sylvie Boistard, Intervieweur ; Florence Leroy, Intervieweur . - 2021 . - p. 12-13.
Issu du dossier : "Le guide : Nos assiettes à la loupe"
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 12-13
Mots-clés : Nutrition Alimentation saine Régime alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93712 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleAjuster son assiette pour affronter l'hiver / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 924 (février 2024)
[article]
Titre : Ajuster son assiette pour affronter l'hiver Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 72-73 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115738
in Sciences et avenir > 924 (février 2024) . - p. 72-73[article] Ajuster son assiette pour affronter l'hiver [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2024 . - p. 72-73.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 924 (février 2024) . - p. 72-73
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115738 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleAvec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 893 - 894 (Juillet - Août 2021)
[article]
Titre : Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 100-101 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION STATISTIQUE CHALEUR HYDRATATION Résumé : Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=96540
in Sciences et avenir > 893 - 894 (Juillet - Août 2021) . - p. 100-101[article] Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2021 . - p. 100-101.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 893 - 894 (Juillet - Août 2021) . - p. 100-101
Mots-clés : ALIMENTATION STATISTIQUE CHALEUR HYDRATATION Résumé : Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=96540 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa banane, un régime gourmand et énergétique / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 898 (Décembre 2021)
[article]
Titre : La banane, un régime gourmand et énergétique Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 74-75 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97328
in Sciences et avenir > 898 (Décembre 2021) . - p. 74-75[article] La banane, un régime gourmand et énergétique [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2021 . - p. 74-75.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 898 (Décembre 2021) . - p. 74-75
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97328 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtBien nourrir son cerveau pour bien apprendre / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 896 (Octobre 2021)
[article]
Titre : Bien nourrir son cerveau pour bien apprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41 Langues : Français (fre) Mots-clés : CERVEAU ALIMENTATION MEMOIRE APPRENTISSAGE Résumé : Notre cerveau ne représente que 2% du poids du corps mais il a un solide appétit. Dépourvu de réserves, il doit être constamment alimenté. Voici de quoi mettre au menu pour le soutenir dans ses capacités d'apprentissage, de concentration et de mémoire. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=96541
in Sciences et avenir > 896 (Octobre 2021) . - p. 41[article] Bien nourrir son cerveau pour bien apprendre [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2021 . - p. 41.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 896 (Octobre 2021) . - p. 41
Mots-clés : CERVEAU ALIMENTATION MEMOIRE APPRENTISSAGE Résumé : Notre cerveau ne représente que 2% du poids du corps mais il a un solide appétit. Dépourvu de réserves, il doit être constamment alimenté. Voici de quoi mettre au menu pour le soutenir dans ses capacités d'apprentissage, de concentration et de mémoire. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=96541 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleBoissons et superaliments / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
PermalinkCes aliments qui nous protègent [dossier] / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 921 (novembre 2023)
PermalinkComment trier le bon grain de l'ivraie / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
PermalinkL'eau, ça ne coule pas toujours de source / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 891 (Mai 2021)
PermalinkFaut-il encore suivre la règle des trois repas ? / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 889 (Mars 2021)
PermalinkLes fruits, ces délicieux alliés de notre santé / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 907 (septembre 2022)
PermalinkGraisses et sucres ; Légumes et fruits / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
PermalinkLe guide : Nos assiettes à la loupe [Dossier] / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
PermalinkL'immunité est dans l'assiette / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 908 (Octobre2022)
PermalinkLégumineuses et céréales / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
Permalink