Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MOUT' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1991 Importance : 515 p. Présentation : ill., graph. - ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-752-8 Note générale : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / [texte imprimé] / Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1991 . - 515 p. : ill., graph. -.
ISBN : 2-85206-752-8
"Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers
Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 MOL B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAcidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 326 - 332 Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332[article] Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques [texte imprimé] . - 1994 . - 326 - 332.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332
Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : CHIMIE OENOLOGIQUE Type de document : texte imprimé Auteurs : USSEGLIO TOMASSET Luciano, Mention d'édition : 2e édition française Année de publication : 1995 Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 CHIMIE OENOLOGIQUE [texte imprimé] / USSEGLIO TOMASSET Luciano, . - 2e édition française . - 1995.
Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0037 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies Type de document : texte imprimé Auteurs : DE CLERCK Jean, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1963 Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies [texte imprimé] / DE CLERCK Jean, . - 2ème édition . - 1963.
Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0042 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : Optimisation de la propagation de levures en fermentation haute Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : FAURE Martin, Année de publication : 2010 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE BRASSERIE SAINT-FEUILLIEN MOÜT LEVURES FERMENTATION PROPAGATION SOUCHES LEVURES MILIEU BIOMASSE FACTEURS PRODUCTION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64701 Optimisation de la propagation de levures en fermentation haute [TFE / Mémoire] / FAURE Martin, . - 2010.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE BRASSERIE SAINT-FEUILLIEN MOÜT LEVURES FERMENTATION PROPAGATION SOUCHES LEVURES MILIEU BIOMASSE FACTEURS PRODUCTION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64701 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire