Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MOUSSE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur ; Julien Attard, Illustrateur Editeur : [Paris] : Marabout Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (159 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05866-7 Prix : 19,50 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments -- Composition Gastronomie moléculaire Cuisine -- Technique ALIMENTATION SOLUBILISATION SUCRES EMULSION MOUSSE CHANTILLY GEL : FONDANT / CASSANT / ELASTIQUE MOUSSE GELIFIEE COAGULATION PROTEINE OEUF MERINGUE CARAMELISATION REACTION MAILLARD DESHYDRATATION MIGRATION SOUFFLAGE SPHERIFICATION EFFERVERSCENCE FERMENTATION Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86605 Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester [texte imprimé] / Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur ; Julien Attard, Illustrateur . - [Paris] : Marabout, DL 2008 . - 1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-05866-7 : 19,50 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments -- Composition Gastronomie moléculaire Cuisine -- Technique ALIMENTATION SOLUBILISATION SUCRES EMULSION MOUSSE CHANTILLY GEL : FONDANT / CASSANT / ELASTIQUE MOUSSE GELIFIEE COAGULATION PROTEINE OEUF MERINGUE CARAMELISATION REACTION MAILLARD DESHYDRATATION MIGRATION SOUFFLAGE SPHERIFICATION EFFERVERSCENCE FERMENTATION Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86605 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 CAZ P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1991 Importance : 515 p. Présentation : ill., graph. - ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-752-8 Note générale : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / [texte imprimé] / Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1991 . - 515 p. : ill., graph. -.
ISBN : 2-85206-752-8
"Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers
Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 MOL B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies Type de document : texte imprimé Auteurs : DE CLERCK Jean, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1963 Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies [texte imprimé] / DE CLERCK Jean, . - 2ème édition . - 1963.
Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0042 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDossier: Zoom sur la cosmétologie vétérinaire / Annabelle Loth-Balzer in L'auxiliaire vétérinaire, 107 (Mars-avril 2016)
[article]
Titre : Dossier: Zoom sur la cosmétologie vétérinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Annabelle Loth-Balzer, Auteur ; Alexandre Balzer, Auteur ; Claire Allgeyer, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 14-18 Langues : Français (fre) Mots-clés : CHIEN VETERINAIRE SCHAMPOOING LOTION MOUSSE LINGETTE PEAU SOINS: QUOTIDIENS BROSSAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74877
in L'auxiliaire vétérinaire > 107 (Mars-avril 2016) . - 14-18[article] Dossier: Zoom sur la cosmétologie vétérinaire [texte imprimé] / Annabelle Loth-Balzer, Auteur ; Alexandre Balzer, Auteur ; Claire Allgeyer, Auteur . - 2016 . - 14-18.
Langues : Français (fre)
in L'auxiliaire vétérinaire > 107 (Mars-avril 2016) . - 14-18
Mots-clés : CHIEN VETERINAIRE SCHAMPOOING LOTION MOUSSE LINGETTE PEAU SOINS: QUOTIDIENS BROSSAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74877 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible